क्या वज़न कम करने के दौरान हम सफेद चावल खा सकते हैं?...


user

Dr Raj Kumar Kochar

Ayurvedic Doctors ( Researcher )

0:45
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

चावल आलू बेसन गट्टा यह सारी चीजें क्यों हम बोले कि यह चीजे गणित होती है खाने के अंदर यानी देर से पटती है चावल लाला की आसानी से पकता है लेकिन सीधा करते चावल आप नहीं कर सकते जाएंगे और वैसे चावल से वजन कम करने का कोई औचित्य मेरे को तो नहीं नजर आया मजा जाएंगे सारे लोग ही चावल खाते हैं कोई मोटा है कोई पतला है इसलिए यह नहीं कह सकता हूं

chawal aalu besan gutta yah saree cheezen kyon hum bole ki yah chije ganit hoti hai khane ke andar yani der se patti hai chawal lala ki aasani se pakata hai lekin seedha karte chawal aap nahi kar sakte jaenge aur waise chawal se wajan kam karne ka koi auchitya mere ko toh nahi nazar aaya maza jaenge saare log hi chawal khate hai koi mota hai koi patla hai isliye yah nahi keh sakta hoon

चावल आलू बेसन गट्टा यह सारी चीजें क्यों हम बोले कि यह चीजे गणित होती है खाने के अंदर यानी

Romanized Version
Likes  119  Dislikes    views  1491
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!