मैं पतला होना चाहता हूँ पर अपने आप को रोकता हूँ। और जब भी एक परिणाम देखता हूँ खाने लगता हूँ। क्या मैं वाक़ई में वज़न कम कर सकता हूँ?...


user

Shravan Kumar

Business Owner

0:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप बिल्कुल पतले हो सकते हो इसमें कोई डाउट की बात नहीं है और आप कितना वजन घटाना चाहते यह भी डिपेंड आपके ऊपर करता है तो मेरे पास में एक सलूशन है या पहले से परसों कम सेट करें मैं आपको बताऊंगा बिना कोई राम के बिना कोई एक्सरसाइज के सिर्फ पानी पीते हुए कंगन पानी आप अपने वजन को घटा सकते हैं मेरा नंबर है 76059 55102

aap bilkul patle ho sakte ho isme koi doubt ki baat nahi hai aur aap kitna wajan ghatana chahte yah bhi depend aapke upar karta hai toh mere paas mein ek salution hai ya pehle se parso kam set kare main aapko bataunga bina koi ram ke bina koi exercise ke sirf paani peete hue kangan paani aap apne wajan ko ghata sakte hain mera number hai 76059 55102

आप बिल्कुल पतले हो सकते हो इसमें कोई डाउट की बात नहीं है और आप कितना वजन घटाना चाहते यह भी

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  103
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!