user

Alok Vishwakarma

Accountant/Meditation Instructor

0:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्ते अबॉर्शन का मतलब आपने पूछा है व्हाट्सएप का मतलब होता है भ्रूण हत्या गर्भपात कराना यानी गर्भ में पल रहे बच्चे को अन नेचुरल तरीके से गिरा देना या मिस कॉल कर देना इसे दूसरा मतलब होता है व्हाट्सएप का किसी काम को बीच में रोक देना या फिर किसी काम का बीच में रुक जाना किसी प्रवाह का बीच में टूट जाता इसको भी पोस्ट कहते हैं यह मिनियन यह मिनिमम में बता रहा हूं बोलो ना डॉट इन वेबसाइट है मुझे बहुत पसंद आई बहुत अच्छे तरीके से अब उन्होंने मेरी लिखी हैं तो आई हो आपको अपने क्वेश्चन आंसर मिल गया होगा थैंक यू

namaste abortion ka matlab aapne poocha hai whatsapp ka matlab hota hai bharun hatya garbhpaat krana yani garbh me pal rahe bacche ko an natural tarike se gira dena ya miss call kar dena ise doosra matlab hota hai whatsapp ka kisi kaam ko beech me rok dena ya phir kisi kaam ka beech me ruk jana kisi pravah ka beech me toot jata isko bhi post kehte hain yah minion yah minimum me bata raha hoon bolo na dot in website hai mujhe bahut pasand I bahut acche tarike se ab unhone meri likhi hain toh I ho aapko apne question answer mil gaya hoga thank you

नमस्ते अबॉर्शन का मतलब आपने पूछा है व्हाट्सएप का मतलब होता है भ्रूण हत्या गर्भपात कराना या

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  299
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!