महेंद्र सिंह धोनी को CSK द्वारा बनाए रखा गया है! क्या पिछले साल पुणे के साथ अपने रिकॉर्ड पर जीतने का एक अच्छा मौका है?...


user

Swati

सुनो ..सुनाओ..सीखो!

1:16
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए जरूरी एम एस धोनी सुरेश रैना और रविंद्र जडेजा को Chennai Super Kings में वापस शामिल किया गया है IPL फ्रेंचाइज ने अभी अनाउंस किए हैं उनकी लिस्ट है 4 जनवरी को दोस्ती को मुंबई के अंदर किसकी Chennai Super Kings की टीम प्लेयर्स लिए हैं वह 80 करोड रुपए में यानी की और 15 करोड़ डिजाइन के पहले पर को 11 करोड़ दूसरे और 7 करोड़ तीसरे को तूफान के बाद जाने Super Kings वापस आया IPL केंद्रातील में जो होने वाले हैं और वापस लाने महेंद्र सिंह धोनी को अपनी टीम लिया है तू महेंद्र सिंह धोनी के लिए काफी अच्छा मौका है फोन के खिलाफ खेलकर वापस अपने रिकॉर्ड दर्ज दर्ज करने का और फिर से हमको IPL का बुखार लोगों पर चढ़ जाएगा और कुछ महीनों के लिए तो सारे ही लोग TV में खो जाएंगे और TV में हर आदमी जरूर IPL दवा मैं दो से 4 बार तुझे रूप से फिर जरूर होगा और वहीं दूसरे देश के खिलाड़ी जब सारा के खेलेंगे और सब भूखा तो वह बहुत अच्छा मौका होगा और हमें महेंद्र सिंह धोनी जैसे क्रिकेट स्कोर और देखने का अच्छा मौका मिलेगा

dekhiye zaroori M s dhoni suresh raina aur ravindra jadeja ko Chennai Super Kings mein wapas shaamil kiya gaya hai IPL frenchaij ne abhi anauns kiye hai unki list hai 4 january ko dosti ko mumbai ke andar kiski Chennai Super Kings ki team players liye hai vaah 80 crore rupaye mein yani ki aur 15 crore design ke pehle par ko 11 crore dusre aur 7 crore teesre ko toofan ke baad jaane Super Kings wapas aaya IPL kendratil mein jo hone waale hai aur wapas lane mahendra Singh dhoni ko apni team liya hai tu mahendra Singh dhoni ke liye kaafi accha mauka hai phone ke khilaf khelkar wapas apne record darj darj karne ka aur phir se hamko IPL ka bukhar logo par chad jaega aur kuch mahinon ke liye toh saare hi log TV mein kho jaenge aur TV mein har aadmi zaroor IPL dawa main do se 4 baar tujhe roop se phir zaroor hoga aur wahi dusre desh ke khiladi jab saara ke khelenge aur sab bhukha toh vaah bahut accha mauka hoga aur hamein mahendra Singh dhoni jaise cricket score aur dekhne ka accha mauka milega

देखिए जरूरी एम एस धोनी सुरेश रैना और रविंद्र जडेजा को Chennai Super Kings में वापस शामिल क

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  142
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Amber Rai

सुनो ..सुनाओ..सीखो!

0:31

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिहार देखे जाते हम को पता है कि अभी हाल ही में आईपीएल 2017 का जो है वह ऑप्शन हुआ था जो मैच अप्रैल में होने जा रही है उसकी एस के 2 साल के बहन के बाद जो साल खेलने जा रही है तो उसमें जो है अपने पिछले 30 दिनों की तरह महेंद्र सिंह धोनी को ऑपरेटिव में बनाए रखा है और वह नहीं को वह कैप्टन सुनेगी तो यह सही मौका है हमको धोनी को जो है 72 सालों बाद जो है वह पीले जर्सी में देखने का मौका मिलेगा और पुणे से जो है अपना बदला लेने का रिकॉर्ड बनाकर जीतने का एक अच्छा मौका है बताओ

bihar dekhe jaate hum ko pata hai ki abhi haal hi mein IPL 2017 ka jo hai vaah option hua tha jo match april mein hone ja rahi hai uski s ke 2 saal ke behen ke baad jo saal khelne ja rahi hai toh usme jo hai apne pichle 30 dino ki tarah mahendra Singh dhoni ko operative mein banaye rakha hai aur vaah nahi ko vaah captain sunegi toh yah sahi mauka hai hamko dhoni ko jo hai 72 salon baad jo hai vaah peele jersey mein dekhne ka mauka milega aur pune se jo hai apna badla lene ka record banakar jitne ka ek accha mauka hai batao

बिहार देखे जाते हम को पता है कि अभी हाल ही में आईपीएल 2017 का जो है वह ऑप्शन हुआ था जो मैच

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  169
WhatsApp_icon
user

Sameer Tripathy

Political Critic

0:56
Play

Likes    Dislikes    views  17
WhatsApp_icon
user

Bhaskar Saurabh

Politics Follower | Engineer

1:09
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

चेन्नई सुपर किंग पर 2 साल का प्रतिबंध लगाया गया था क्योंकि चेन्नई सुपर किंग के जो ऑन अर्थ है वह स्पॉट फिक्सिंग मामले में दोषी साबित हुए थे और 2 साल का प्रतिबंध खेलने के बाद चेन्नई सुपर किंग 2018 के आईपीएल में जरूर खेलेगी और इसके लिए उन्होंने अभी से रणनीति बनाना शुरु कर दिया है जिसके तहत चेन्नई सुपर किंग्स टीम ने महेंद्र सिंह धोनी और साथ ही साथ सुरेश रैना और रविंद्र जडेजा को रिटेन किया है अपनी टीम में तो यह तीनों खिलाड़ी तो अवश्य ही चेन्नई सुपर किंग की टीम से इस वर्ष खेलेंगे और नो चेन्नई सुपर किंग को महेंद्र सिंह धोनी ने अपनी कप्तानी में 2010 और 2011 में चैंपियन बनाया था साथ ही साथ महेंद्र सिंह धोनी नहीं चैंपियंस लीग T20 भी दो बार चेन्नई सुपर किंग को जिताया था साल 2010 और 2014 में तो मेरा मानना यह है कि चेन्नई सुपर किंग कि यह पूछो पॉलिसी है रिटेंशन की वह बिल्कुल सही है और महेंद्र सिंह धोनी इस साल भी और चेन्नई सुपर किंग को चैंपियन टीम बनाने में सफल जरुर होंगे

Chennai super king par 2 saal ka pratibandh lagaya gaya tha kyonki Chennai super king ke jo on arth hai vaah spot fixing mamle mein doshi saabit hue the aur 2 saal ka pratibandh khelne ke baad Chennai super king 2018 ke IPL mein zaroor khelegi aur iske liye unhone abhi se rananiti banana shuru kar diya hai jiske tahat Chennai super kings team ne mahendra Singh dhoni aur saath hi saath suresh raina aur ravindra jadeja ko written kiya hai apni team mein toh yah tatvo khiladi toh avashya hi Chennai super king ki team se is varsh khelenge aur no Chennai super king ko mahendra Singh dhoni ne apni kaptani mein 2010 aur 2011 mein champion banaya tha saath hi saath mahendra Singh dhoni nahi champions league T20 bhi do baar Chennai super king ko jitaya tha saal 2010 aur 2014 mein toh mera manana yah hai ki Chennai super king ki yah pucho policy hai retention ki vaah bilkul sahi hai aur mahendra Singh dhoni is saal bhi aur Chennai super king ko champion team banane mein safal zaroor honge

चेन्नई सुपर किंग पर 2 साल का प्रतिबंध लगाया गया था क्योंकि चेन्नई सुपर किंग के जो ऑन अर्थ

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  217
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!