शरीर के किस भाग में दर्द का महसूस होता है?...


play
user

Gunjan

Junior Volunteer

0:22

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या कर रहे पापा से पूछा कि शरीर के जो है वह किस भाग में दर्द का अनुभव होता है तू जहां पर भी जो है दर्द आपको होता है जैसे कि सपोर्ट कीजिए कभी हाथ में चला जाता था कभी कमर में दर्द होता है तू कभी जो है अगर किसी चीज पर बहुत ज्यादा जोर पड़ता है या फिर से बाकी मैसेज खेत जाते तो उस कारण से जो है वह दर्द आपको महसूस होता है

kya kar rahe papa se poocha ki sharir ke jo hai vaah kis bhag mein dard ka anubhav hota hai tu jaha par bhi jo hai dard aapko hota hai jaise ki support kijiye kabhi hath mein chala jata tha kabhi kamar mein dard hota hai tu kabhi jo hai agar kisi cheez par bahut zyada jor padta hai ya phir se baki massage khet jaate toh us karan se jo hai vaah dard aapko mehsus hota hai

क्या कर रहे पापा से पूछा कि शरीर के जो है वह किस भाग में दर्द का अनुभव होता है तू जहां पर

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  379
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!