मैं बहुत परेशान हूँ और मुझे परेशानी से बहार निकलने के लिए क्या करना चाहिए?...


user

Dr. Swatantra Jain

Psychotherapist, Family & Career Counsellor and Parenting & Life Coach

1:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप पूछ रहे हैं कि मैं बहुत परेशान हूं और परेशानी से बाहर निकलने के लिए क्या करना चाहिए बाकी परेशान होने की परेशानी है क्या जब तक वह नहीं बताएंगे राम रास्ता क्या बताएं आप लोग बड़े अजीब है कितनी बार आपसे सब से रिक्वेस्ट की है कि अपनी बात पूरी करो आप तो आती भी नहीं बताते हैं अब हमें क्या पता कि आपके परेशानी क्या है जो चीज मैंने और ज्योतिष में कुछ देख कर बता देना तुम्हें गिफ्ट परेशानी बताओ फिर हम बताएंगे कि उसे बाहर निकलने के लिए क्या करें लेकिन हां मीन बाय कितने कान के बारे में नहीं पूछा तब तक बस यही सोचो अपने आप लिखवा कर बंद करो क्या परेशानी है और उससे निकलने के रास्ते खुद सोचो आंखें बंद करके लंबी करे श्वास लेकर किसी व्यक्ति से परेशानी है परिवार वालों से परेशानी है जो अपनी परेशानी है तो जो भी संबंधित है उससे बात करवाओ शांति से बात करो गुस्से में हो जाने के बाद में कब नहीं अच्छे मूड में शांति नहीं हो तब बात करो शायद बात करने से कोई हल निकला है

aap puch rahe hain ki main bahut pareshan hoon aur pareshani se bahar nikalne ke liye kya karna chahiye baki pareshan hone ki pareshani hai kya jab tak vaah nahi batayenge ram rasta kya bataye aap log bade ajib hai kitni baar aapse sab se request ki hai ki apni baat puri karo aap toh aati bhi nahi batatey hain ab hamein kya pata ki aapke pareshani kya hai jo cheez maine aur jyotish me kuch dekh kar bata dena tumhe gift pareshani batao phir hum batayenge ki use bahar nikalne ke liye kya kare lekin haan meen bye kitne kaan ke bare me nahi poocha tab tak bus yahi socho apne aap likhva kar band karo kya pareshani hai aur usse nikalne ke raste khud socho aankhen band karke lambi kare swas lekar kisi vyakti se pareshani hai parivar walon se pareshani hai jo apni pareshani hai toh jo bhi sambandhit hai usse baat karwao shanti se baat karo gusse me ho jaane ke baad me kab nahi acche mood me shanti nahi ho tab baat karo shayad baat karne se koi hal nikala hai

आप पूछ रहे हैं कि मैं बहुत परेशान हूं और परेशानी से बाहर निकलने के लिए क्या करना चाहिए बाक

Romanized Version
Likes  839  Dislikes    views  10499
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!