मेरी उम्र 36 साल है, क्या मैं सरकार नौकरी की तैयारी कर सकता हूँ?...


user

Sandeep Shahi

Career Advisor @ Motivational Person

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपकी उम्र 36 वर्ष है तो अभी आप तैयारी कर सकते हैं स्टेट में जैसे 40 वर्ष मिलता है जनरल के लिए ओबीसी हैं तो 3 वर्ष और छूट मिलेगा और ऐसी है तो आप ऐसी हवा में 5 वर्ष और छूट प्राप्त कर लेंगे तो तैयारी कर सकते हैं अगर आपका मन करता है कि मुझे कुछ बनना है मुझे आवश्यकता है तो आप अभी मैं दफ्तर प्रदेश में 40 बस स्टैंड में जितने भी नौकरी और 40 वर्ष तक आपको देती है टाइप कर सकते हैं

aapki umar 36 varsh hai toh abhi aap taiyari kar sakte hain state me jaise 40 varsh milta hai general ke liye OBC hain toh 3 varsh aur chhut milega aur aisi hai toh aap aisi hawa me 5 varsh aur chhut prapt kar lenge toh taiyari kar sakte hain agar aapka man karta hai ki mujhe kuch banna hai mujhe avashyakta hai toh aap abhi main daftaar pradesh me 40 bus stand me jitne bhi naukri aur 40 varsh tak aapko deti hai type kar sakte hain

आपकी उम्र 36 वर्ष है तो अभी आप तैयारी कर सकते हैं स्टेट में जैसे 40 वर्ष मिलता है जनरल के

Romanized Version
Likes  209  Dislikes    views  4197
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!