क्या वाणी कपूर और अनुष्का शर्मा जैसी अभिनेत्रयों ने प्लास्टिक सर्जरी करवा के?...


user

Jeet Dholakia

Anchor and Media Professional

1:49
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बॉलीवुड कैसा चित्र है कि जहां पर जो पूरी दुनिया है वह चकाचौंध कर देने वाली होती है और वहां पर अच्छे देखना बहुत ही महत्वपूर्ण है तो अगर बॉलीवुड की एक्ट्रेस हीरोइन है उनके बारे में अगर बात करें तो काफी सारी ऐसी एक्ट्रेसेस जिन्होंने बॉलीवुड में कदम रखने से पहले या तो फिर कदम रखने के बाद आप खुद के चेहरे पर कुछ ना कुछ सर्जरी करवाई हो अगर मुका नाक टेढ़ा हो तो कुछ तो सीधा करवाया हो उनके हॉट जो होते हैं वह सदस्य सीधे करवाए हो पर यहां पर बात है वाणी कपूर और अनुष्का शर्मा जैसी एक्ट्रेस इसकी तो बताना चाहता हूं कि यह जो है उन्होंने आप फिल्म में आने के लिए हमें लगता है कि उन्हें प्लास्टिक सर्जरी करवाई तो यह बात सही है आप अगर अनुष्का शर्मा की पहली सारे फिर में देखोगे तो उसमें उनका चेहरा है वह थोड़ा अलग दिखाई देता है फिर बाद में उनका मेक और होता है और जो काफी सारे लोग उसके बाद फिल्में आई तो धीरे-धीरे उनकी जो ब्यूटी थी वह धीरे-धीरे बढ़ती गई और उनकी चेहरे की चमक ज्योति वह एक अलग ही चमक उनके चेहरे पर दिखाई देती थी और वाणी कपूर के मामले में भी ऐसा था कि वाणी कपूर ने जब इंसान की थी पहले तो उस टाइम की वाणी कपूर क्या जो स्पेस था उनका फिगर था वह बहुत ही एक आम लड़की जैसा था तो फिल्म इंडस्ट्री में टिके रहने के लिए उनको भी यह प्लास्टिक सर्जरी का सहारा लेना पड़ा प्लास्टिक सर्जरी से क्या होता है कि उनका उनका जो चलता है कि दिनांक होता है उनके होंठ होते हैं तो वह का सीधा हो जाता है तुम हो जाता है तो कहीं ना कहीं इसी वजह से वह लोग बॉलीवुड में अच्छी तरह से देख पाते हैं बॉलीवुड में अच्छी तरह से टिक पाते हैं तो शायद वाणी कपूर अनुष्का शर्मा जैसी अभिनेत्रियों ने भी प्लास्टिक सर्जरी करवा के ही बॉलीवुड में कदम रखा था या तो फिर आप बॉलीवुड में कदम रखने के बाद टिकने के लिए वहां पर उन्होंने प्लास्टिक सर्जरी करवाई और बॉलीवुड में धीरे-धीरे आगे बढ़ते गए

bollywood kaisa chitra hai ki jaha par jo puri duniya hai vaah chakachaundh kar dene wali hoti hai aur wahan par acche dekhna bahut hi mahatvapurna hai toh agar bollywood ki actress heroine hai unke bare mein agar baat kare toh kaafi saree aisi ektreses jinhone bollywood mein kadam rakhne se pehle ya toh phir kadam rakhne ke baad aap khud ke chehre par kuch na kuch surgery karwai ho agar muka nak tedha ho toh kuch toh seedha karvaya ho unke hot jo hote hain vaah sadasya sidhe karwaye ho par yahan par baat hai vani kapur aur anushka sharma jaisi actress iski toh bataana chahta hoon ki yah jo hai unhone aap film mein aane ke liye hamein lagta hai ki unhe plastic surgery karwai toh yah baat sahi hai aap agar anushka sharma ki pehli saare phir mein dekhoge toh usme unka chehra hai vaah thoda alag dikhai deta hai phir baad mein unka make aur hota hai aur jo kaafi saare log uske baad filme I toh dhire dhire unki jo beauty thi vaah dhire dhire badhti gayi aur unki chehre ki chamak jyoti vaah ek alag hi chamak unke chehre par dikhai deti thi aur vani kapur ke mamle mein bhi aisa tha ki vani kapur ne jab insaan ki thi pehle toh us time ki vani kapur kya jo space tha unka figure tha vaah bahut hi ek aam ladki jaisa tha toh film industry mein tike rehne ke liye unko bhi yah plastic surgery ka sahara lena pada plastic surgery se kya hota hai ki unka unka jo chalta hai ki dinank hota hai unke hooth hote hain toh vaah ka seedha ho jata hai tum ho jata hai toh kahin na kahin isi wajah se vaah log bollywood mein achi tarah se dekh paate hain bollywood mein achi tarah se tick paate hain toh shayad vani kapur anushka sharma jaisi abhinetriyon ne bhi plastic surgery karva ke hi bollywood mein kadam rakha tha ya toh phir aap bollywood mein kadam rakhne ke baad tikne ke liye wahan par unhone plastic surgery karwai aur bollywood mein dhire dhire aage badhte gaye

बॉलीवुड कैसा चित्र है कि जहां पर जो पूरी दुनिया है वह चकाचौंध कर देने वाली होती है और वहां

Romanized Version
Likes  70  Dislikes    views  2040
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Dr Raj Kumar Kochar

Ayurvedic Doctors ( Researcher )

0:05
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पता नहीं

pata nahi

पता नहीं

Romanized Version
Likes  151  Dislikes    views  2973
WhatsApp_icon
play
user

Rahul Bharat

राजनैतिक विश्लेषक

0:33

Likes  64  Dislikes    views  2511
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!