टी सी एस, विप्रो और अन्य सॉफ़्टवेयर कम्पनियाँ भारत में नियुक्ति (मास रिक्रूट्मेंट) के समय क्या गलतियाँ करती हैं?...


play
user

Pankaj Mall

Life Coach, Trainer, Cyclist

1:23

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

टीसीएस विप्रो हो इंफोसिस हो भोसड़ी के टॉप क्या टॉप फाइव कंपनी है आईटी के क्षेत्र में पास रिक्रूटमेंट करती है और उसमें कोई गलती नहीं करते हो लेकिन अभी तक जो उनकी लिमिटेशंस थी कि वह कुछ चुनिंदा कॉलेज कुछ चुनिंदा शहरों तक ही जाते थे उसमें बदलाव आ रहा टीचर्स जिनसे में जुड़ा हुआ वहां पर यह सिस्टम है सिस्टम चालू किया है कि आप किसी भी कॉलेज से हो किसी भी क्षेत्र से हो आप बाहर हो सकते हम क्यों ऑनलाइन टेस्ट में और ऑनलाइन टेस्ट आते हो पास करते हैं क्वालीफाई करते हैं तो आपको दे रहा है इंटरव्यू और आप जब सिलेक्शन के चांसलर आपको मिलते हैं कोई गलती नहीं होती है उनकी रिक्वायरमेंट होती है लेकिन शायद हमें पता होना चाहिए कि हम मैं इस कंपनी को क्यों ज्वाइन कर रहे हैं हमारा फिटमेंट होना चाहिए फिटमेंट होगा तभी आप करियर में प्रोग्रेस कर पाएंगे सिर्फ बड़ी कंपनियों को ज्वाइन करने से एक फायदा होता है कि आपको एक कपड़ा वह कैसे समझ में आता है बहुत सारे डायवर्सिफाइड अलग-अलग जगह के लोग मिलते हैं आपको हम के कल्चर के बारे में समझ में आता है लेकिन अपने करियर को ध्यान में रखकर की नौकरियां यूज़ करें और कंपनियां चूस करें धन्यवाद

TCS wipro ho imfosis ho bhosdi ke top kya top five company hai it ke kshetra mein paas recruitment karti hai aur usmein koi galti nahi karte ho lekin abhi tak jo unki Limitations thi ki vaah kuch chuninda college kuch chuninda shaharon tak hi jaate the usmein badlav aa raha teachers jinse mein juda hua wahan par yah system hai system chaalu kiya hai ki aap kisi bhi college se ho kisi bhi kshetra se ho aap bahar ho sakte hum kyon online test mein aur online test aate ho paas karte hain qualify karte hain toh aapko de raha hai interview aur aap jab selection ke chancellor aapko milte hain koi galti nahi hoti hai unki requirement hoti hai lekin shayad hamein pata hona chahiye ki hum main is company ko kyon join kar rahe hain hamara fitment hona chahiye fitment hoga tabhi aap career mein progress kar payenge sirf badi companion ko join karne se ek fayda hota hai ki aapko ek kapda vaah kaise samajh mein aata hai bahut saare dayavarsifaid alag alag jagah ke log milte hain aapko hum ke culture ke bare mein samajh mein aata hai lekin apne career ko dhyan mein rakhakar ki naukriyan use karen aur companiyan chus karen dhanyavad

टीसीएस विप्रो हो इंफोसिस हो भोसड़ी के टॉप क्या टॉप फाइव कंपनी है आईटी के क्षेत्र में पास र

Romanized Version
Likes  69  Dislikes    views  1689
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!