अगर मुझे किसी काज़्मेटिक ब्राण्ड से ऐलर्जी हो जाए तो मुझे क्या करना चाहिए?...


play
user

Nidi Sharma

Beauty Blogger|Reviewer|GK

0:50

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हर कॉस्मेटिक कंपनी और हर एक प्रोडक्ट पर यह लिखा होता है कि इस्तेमाल पहले अपने हाथ ऊपर करके देखें ताकि वो पता कहता है कि आपकी स्किन संस्कृत तो नहीं है पर आपको सूट करेगा कि नहीं उसके बाद लाल हो रहा है इस बारे लगता है जो कि नॉर्मल बिना मेडिसिन के हेल्प के गुण नहीं होगा तो प्लीज याद कराओ मुझे डॉक्टर से मिली नजर कि सलाम न्यू होम कुछ मेडिसिन देनी

har cosmetic company aur har ek product par yeh likha hota hai ki istemal pehle apne hath upar karke dekhen taki vo pata kahata hai ki aapki skin sanskrit toh nahi hai par aapko suit karega ki nahi uske baad laal ho raha hai is bare lagta hai jo ki normal bina medicine ke help ke gun nahi hoga toh please yaad karao mujhe doctor se mili nazar ki salaam new home kuch medicine deni

हर कॉस्मेटिक कंपनी और हर एक प्रोडक्ट पर यह लिखा होता है कि इस्तेमाल पहले अपने हाथ ऊपर करके

Romanized Version
Likes  156  Dislikes    views  1569
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
agar ho jaaye to ; agar ho jaaye to kya karna chahie ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!