सरकार पुलिस को अच्छा बजट नहीं दे रही तो पुलिस की वही हालात है जो अंग्रेजो के समय थे।सही है?...


user

Yogender Dhillon

Law Educator , Advocate,RTI Activist , Motivational Coach

0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां जी इस बात से मैं भी एग्री करती हूं कि पुलिस के लिए सरकार अच्छे से बजट ना देखे उनके लिए टेक्नोलॉजी नहीं देती है काम अच्छे से नहीं करवाती है तो उसी ढर्रे पर पुलिस को काम करना पड़ता है पता है पुलिस के पास ना अच्छी गाड़ियां होती है ना अच्छे उनके पास हथियार होते हैं ना टेक्नोलॉजी के साधन होते हैं इसलिए उनको बहुत दिक्कत का सामना करना पड़ता है तो यह ठीक है सरकार को पुलिस तंत्र को सुधारने के लिए इन्वेस्टिगेशन एजेंसी है इसके लिए ज्यादा से प्रोजेक्ट देखकर और काम करवाना चाहिए इसमें एक नई टेक्नोलॉजी देनी चाहिए उनको उस टेक्नोलॉजी में शिक्षित करना चाहिए

haan ji is baat se main bhi agree karti hoon ki police ke liye sarkar acche se budget na dekhe unke liye technology nahi deti hai kaam acche se nahi karwati hai toh usi dharre par police ko kaam karna padta hai pata hai police ke paas na achi gadiyan hoti hai na acche unke paas hathiyar hote hain na technology ke sadhan hote hain isliye unko bahut dikkat ka samana karna padta hai toh yah theek hai sarkar ko police tantra ko sudhaarne ke liye investigation agency hai iske liye zyada se project dekhkar aur kaam karwana chahiye isme ek nayi technology deni chahiye unko us technology me shikshit karna chahiye

हां जी इस बात से मैं भी एग्री करती हूं कि पुलिस के लिए सरकार अच्छे से बजट ना देखे उनके लिए

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  180
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!