मैं अभी BA आखरी वर्ष में हूँ , सरकारी नौकरी पाने के लिए मुझे क्या करना चाहिए?...


play
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:24

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

चका b.a. फाइनल में सरकारी नौकरी करना चाहते हैं में कोई सरकारी नौकरी बहुत सारे तरीके हो सकते हैं अब किस जगह नौकरी की बात कर रहे हैं मुस्लिम व पुलिस बल है सरकारी नौकरी जम्मू तवी के लिए सरकारी नौकरी किसी के बैंक का नौकरी कर सकते हैं डिपार्टमेंट

chaka b a final mein sarkari naukri karna chahte hain mein koi sarkari naukri bahut saare tarike ho sakte hain ab kis jagah naukri ki baat kar rahe hain muslim va police bal hai sarkari naukri jammu tawi ke liye sarkari naukri kisi ke bank ka naukri kar sakte hain department

चका b.a. फाइनल में सरकारी नौकरी करना चाहते हैं में कोई सरकारी नौकरी बहुत सारे तरीके हो सकत

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  383
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!