क्या आप भगवान को मानते हैं?...


user

tirath

रोज कुआं खोदना रोज पानी पीना

1:05
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका कहना है कि क्या आप भगवान को मानते हैं यह आप अपने आप से पूछिए और यदि अपने अंदर से जवाब नहीं मिल पा रहा है तो संसार को देखिए भगवान अल्लाह गॉड सब आध्यात्मिक ईश्वरीय शक्ति है अदृश्य शक्ति अदृश्य शक्तियों को आप को मानना पड़ेगा यदि नहीं मानेंगे तो आपके साथ ऐसे ऐसे वाकया पेश करेगा जिससे आपको यह मानने पर मजबूर होना पड़ेगा कोई तो है इस दुनिया में जो सबका ख्याल रखता है सबको सुख देता है और सभी को दुख भी देता है ऐसी कोई शक्ति है जो मनुष्य को प्रमोट की तरह चलाते हैं और मनुष्य के जीवन में अच्छे बुरे समय का निर्धारण करते हैं ईश्वर है और नहीं है तो आंख बंद करें ध्यान करें आध्यात्म की ओर बढ़े आपको पता चलेगा इस के सिवा इस पृथ्वी में दूसरा कोई है ही नहीं श्री राधे

aapka kehna hai ki kya aap bhagwan ko maante hain yah aap apne aap se puchiye aur yadi apne andar se jawab nahi mil paa raha hai toh sansar ko dekhiye bhagwan allah god sab aadhyatmik ishwariya shakti hai adrishya shakti adrishya shaktiyon ko aap ko manana padega yadi nahi manenge toh aapke saath aise aise vakaya pesh karega jisse aapko yah manne par majboor hona padega koi toh hai is duniya me jo sabka khayal rakhta hai sabko sukh deta hai aur sabhi ko dukh bhi deta hai aisi koi shakti hai jo manushya ko promote ki tarah chalte hain aur manushya ke jeevan me acche bure samay ka nirdharan karte hain ishwar hai aur nahi hai toh aankh band kare dhyan kare aadhyatm ki aur badhe aapko pata chalega is ke siva is prithvi me doosra koi hai hi nahi shri radhe

आपका कहना है कि क्या आप भगवान को मानते हैं यह आप अपने आप से पूछिए और यदि अपने अंदर से जवाब

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  347
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!