लिंग का टेढ़ेपन का इलाज क्या है?...


user
0:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिंग का टेढ़ापन का इलाज क्या है देसी इलाज कुछ नहीं है टेढ़ा लिंग टेढ़ा हो पतला हो या फिर छोटा हूं आप सेक्स का आनंद ले सकते हैं लिंग योनि में प्रवेश कर जाए उसके बाद खुद-ब-खुद सही हो जाता है सीधा हो जाता है यह नहीं है क्यों नहीं ऐसी नहीं है कि कोई खुला मैदान है अंदर जिसमें आप ही चढ़ा लिंग डालेंगे तो और चिड़ी की तरफ भागेगा एक पतली नली होती है उसमें लिंग आपका उसी तरह से जाएगा जैसे युवा नहीं होगी इसलिए यह बात अपने दिमाग से निकाल दे कर लिंग टेढ़ा हो गया है तो आप सेक्स का आनंद नहीं ले सकते आप भरपूर सेक्स का आनंद ले सकते हैं धन्यवाद

ling ka tedhapan ka ilaj kya hai desi ilaj kuch nahi hai tedha ling tedha ho patla ho ya phir chota hoon aap sex ka anand le sakte hain ling yoni me pravesh kar jaaye uske baad khud bsp khud sahi ho jata hai seedha ho jata hai yah nahi hai kyon nahi aisi nahi hai ki koi khula maidan hai andar jisme aap hi chadha ling daalenge toh aur chidi ki taraf bhagega ek patli nali hoti hai usme ling aapka usi tarah se jaega jaise yuva nahi hogi isliye yah baat apne dimag se nikaal de kar ling tedha ho gaya hai toh aap sex ka anand nahi le sakte aap bharpur sex ka anand le sakte hain dhanyavad

लिंग का टेढ़ापन का इलाज क्या है देसी इलाज कुछ नहीं है टेढ़ा लिंग टेढ़ा हो पतला हो या फिर

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  370
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!