प्राइवेट या सरकार कॉलेज में पॉलिटेक्निक करने में क्या अंतर है?...


user

Nikhil Ranjan

Programme Coordinator - National Institute of Electronics and Information Technology (NIELIT)

0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कारक बरसने प्राइवेट के सरकारी कॉलेज में पॉलिटेक्निक करने के लिए क्या अंतर है तो कल ही चीज आपको बता दें प्लीज में फर्क आ जाता है दूसरी चीज जो कमेंट कॉलेज हैं वहां पर एनवायरमेंट ज्यादा अच्छा मिलता है हरी कॉल फाइट लोग मिलते हैं और तो और प्लेसमेंट में भी असिस्टेंट मिलता है तो आप अगर सरकारी कॉलेज से करते हैं तो आपको उसके बनकट ज्यादा मिलते हैं मैं शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद

kaarak barsane private ke sarkari college me polytechnic karne ke liye kya antar hai toh kal hi cheez aapko bata de please me fark aa jata hai dusri cheez jo comment college hain wahan par environment zyada accha milta hai hari call fight log milte hain aur toh aur placement me bhi assistant milta hai toh aap agar sarkari college se karte hain toh aapko uske bankat zyada milte hain main subhkamnaayain aapke saath hain dhanyavad

कारक बरसने प्राइवेट के सरकारी कॉलेज में पॉलिटेक्निक करने के लिए क्या अंतर है तो कल ही चीज

Romanized Version
Likes  1117  Dislikes    views  13983
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!