क्या करूँ मेरी पत्नी चाहती प्यार करने के लिए पर उसकी मां नहीं चाहती है, मैं बहुत चाहता हूँ मेरी बेटी से प्यार में पत्नी से प्यार करूँ?...


user

fighter

Counselor & Coach

4:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जब तक आपकी पत्नी के जहन में अक्ल आएगी इसको कहते हैं सिक्का करेगा तब तक आप कुछ नहीं कर सकते वह अपनी मां को भगवान समझती है और उसकी मां उसको ब्लैक नहीं करती है उस लायक में इनसे वह अपनी बेटी को भी आप के खिलाफ कर रही है कुछ नहीं कर सकते आप वेट करना पड़ेगा उसके मां के मरने की कोई ऐसे बहुत से लोग हैं जो अपने बच्चों को ब्लैकमेल करते हैं मेरे सिवा कोई नहीं तो मगर कोई कदम उठाओ कि मैं तुम्हें छोड़ दूंगी अगर मैं तुम्हें छोड़ दूंगी तुम्हारे साथ तो कोई होगा नहीं ठीक है ना तो ब्लॉक नहीं करते वह बेचारी उस चक्कर में अपने बच्चों को भी जो है अपने पति से वंचित करते हैं दूर करते हैं ठीक है ना जरूरी नहीं है यह बोलना कि तुम्हारा बाप फालतू है ना बोलना ही काफी है कोई भी गलत कदम उठा लिया कोई भी बदतमीजी कर दी और उसको समय थप्पड़ नहीं पड़ा मां की तरफ से तो वह जिंदगी भर रहेगा कुछ नहीं कर सकते आप अपनी किस्मत लिखवा कर लाए हैं इसलिए यह सब हो रहा है ठीक है ना अब उस किस्मत में पिछले जन्म का करम है इस जन्म का करम है इनके साथ शादी जो है वह कर्मों का खेल है अगर अच्छे कर्म होंगे तो अच्छी शादी को बता रहा हूं आपको अच्छे कर्म नहीं होंगे तो कहीं नहीं आप को झेलना पड़ेगा शादी ऐसा बंधन है जो जिंदगी भर आपको झेलना है अब उसमें से आप खुशी निकाले उसमें वह आपको दुख दे किस्मत ने बहुत सारे जो शादीशुदा मर्द है ना वह चुप रहते हैं खाना बना कर दे रही है मुझे खाना नहीं पड़ रहा नौकर को पैसे देने पड़ रहा है मुझे सब कुछ मिल जाता है और सामाजिक स्टेटस मेरा बहुत बढ़िया है शादीशुदा लोग हमारे घर आते हैं हम लोगों के घर जाते हैं पार्टियां करते हैं तो आपको ढूंढना है कि उसको कहते हैं इंग्लिश में सिल्वर लाइन आप को ढूंढना है कि ऐसी क्या क्या चीज है जिससे आपकी शादी में कुछ ना कुछ तो अच्छी है नहीं दोगी जिला पड़ेगा मुझे पता बहुत दर्द होता है खासकर बच्चों को लेकर तो बहुत ज्यादा दर्द होता है क्या करें बच्चों की किस्मत है उनकी किस्मत में बाप का प्यार मां ने वंचित कर दिया तो कुछ नहीं कर सकते आप मतलब जितना समझोगे उतना आप और आप आपको दूर करेंगे नवरा के बोलोगी यार तुम यह मत करो तुम मेरी मां के खिलाफ मेरी मां तो भगवान है दुनिया भर की गाली देने का मन करेगा और क्या करोगे और आपको इसमें से और दुख निकालना है गाली देकर देख लो तुम्हारी मां कमीनी हरामजादी मारी मां कुत्ते फिर देखो क्या होता है ठीक है ना जो है उसके साथ काम चलाओ और उसी से खुशी निकालो तो यह आपको पहले सोचना चाहिए था हो सकता है आपको किसी ने एडवाइज नहीं किया इसकी मां को देखा तूने बड़े खूंखार है ठीक है ना या उसकी मां को देखा है पता नहीं चलता उसके दिमाग में क्या चल रहा है आजकल किस तरह से वह पलटेगी ठीक है ना यह तो भाई साहब बेस्ट ऑफ लक इलावा कोई सलामी आपको यह कर लो वो कर लो कुछ नहीं कर लो चुप रहो जी लो ठीक है ना और अपने कर्म करना मत बोलो बच्चों को गिफ्ट दो बच्चों बच्चों की बात मानो ठीक है ना अगर बीवी के थ्रू मानना है बीवी के चुम्मा लूं ठीक है ना बंद करो अपेक्षा बंद करो कि आपको क्रेडिट मिलेगा ठीक है चलिए बेस्ट ऑफ लक मैं सॉरी आपके साथ ऐसा हो रहा है चलिए और मैं उम्मीद करता हूं उसकी मां जल्दी बनेगी और आप कब छूटेगा बेस्ट ऑफ लक

jab tak aapki patni ke zahan me akal aayegi isko kehte hain sikka karega tab tak aap kuch nahi kar sakte vaah apni maa ko bhagwan samajhti hai aur uski maa usko black nahi karti hai us layak me inse vaah apni beti ko bhi aap ke khilaf kar rahi hai kuch nahi kar sakte aap wait karna padega uske maa ke marne ki koi aise bahut se log hain jo apne baccho ko blackmail karte hain mere siva koi nahi toh magar koi kadam uthao ki main tumhe chhod dungi agar main tumhe chhod dungi tumhare saath toh koi hoga nahi theek hai na toh block nahi karte vaah bechari us chakkar me apne baccho ko bhi jo hai apne pati se vanchit karte hain dur karte hain theek hai na zaroori nahi hai yah bolna ki tumhara baap faltu hai na bolna hi kaafi hai koi bhi galat kadam utha liya koi bhi badatamiji kar di aur usko samay thappad nahi pada maa ki taraf se toh vaah zindagi bhar rahega kuch nahi kar sakte aap apni kismat likhva kar laye hain isliye yah sab ho raha hai theek hai na ab us kismat me pichle janam ka karam hai is janam ka karam hai inke saath shaadi jo hai vaah karmon ka khel hai agar acche karm honge toh achi shaadi ko bata raha hoon aapko acche karm nahi honge toh kahin nahi aap ko jhelna padega shaadi aisa bandhan hai jo zindagi bhar aapko jhelna hai ab usme se aap khushi nikale usme vaah aapko dukh de kismat ne bahut saare jo shaadishuda mard hai na vaah chup rehte hain khana bana kar de rahi hai mujhe khana nahi pad raha naukar ko paise dene pad raha hai mujhe sab kuch mil jata hai aur samajik status mera bahut badhiya hai shaadishuda log hamare ghar aate hain hum logo ke ghar jaate hain partyian karte hain toh aapko dhundhana hai ki usko kehte hain english me silver line aap ko dhundhana hai ki aisi kya kya cheez hai jisse aapki shaadi me kuch na kuch toh achi hai nahi dogi jila padega mujhe pata bahut dard hota hai khaskar baccho ko lekar toh bahut zyada dard hota hai kya kare baccho ki kismat hai unki kismat me baap ka pyar maa ne vanchit kar diya toh kuch nahi kar sakte aap matlab jitna samjhoge utana aap aur aap aapko dur karenge navra ke bologi yaar tum yah mat karo tum meri maa ke khilaf meri maa toh bhagwan hai duniya bhar ki gaali dene ka man karega aur kya karoge aur aapko isme se aur dukh nikalna hai gaali dekar dekh lo tumhari maa kamini haramjadi mari maa kutte phir dekho kya hota hai theek hai na jo hai uske saath kaam chalao aur usi se khushi nikalo toh yah aapko pehle sochna chahiye tha ho sakta hai aapko kisi ne edavaij nahi kiya iski maa ko dekha tune bade khunkhar hai theek hai na ya uski maa ko dekha hai pata nahi chalta uske dimag me kya chal raha hai aajkal kis tarah se vaah paltegi theek hai na yah toh bhai saheb best of luck alawa koi salaami aapko yah kar lo vo kar lo kuch nahi kar lo chup raho ji lo theek hai na aur apne karm karna mat bolo baccho ko gift do baccho baccho ki baat maano theek hai na agar biwi ke through manana hai biwi ke chumma loon theek hai na band karo apeksha band karo ki aapko credit milega theek hai chaliye best of luck main sorry aapke saath aisa ho raha hai chaliye aur main ummid karta hoon uski maa jaldi banegi aur aap kab chhootega best of luck

जब तक आपकी पत्नी के जहन में अक्ल आएगी इसको कहते हैं सिक्का करेगा तब तक आप कुछ नहीं कर सकते

Romanized Version
Likes  997  Dislikes    views  12589
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!