मलयालम कैसे सीखे?...


play
user

shekhar11

Volunteer

0:25

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मलयालम सीखने के लिए मलयालम डिक्शनरी का यूज कर सकते हैं ऑनलाइन भी बहुत सारे वीडियो है जिसमें मलयालम की टोटल सिखाए जाते हैं तो उनका भी अपने प्रेस ले सकते हैं अगर आपके कोई मलयालम केला के जाने वाले लोग हैं तो उनसे भी आपका ट्रैक कर सकते हैं और उनसे भी मलयालम सीख सकते हैं तो यह लैंग्वेज सीखने में आपको थोड़ा वक्त लगेगा तो धीरे-धीरे प्रेक्टिस करें थोड़े वक्त में आप मलयालम अच्छे से सीख जाएंगे

malayalam sikhne ke liye malayalam dictionary ka use kar sakte hain online bhi bahut saare video hai jisme malayalam ki total sikhaye jaate hain toh unka bhi apne press le sakte hain agar aapke koi malayalam kela ke jaane waale log hain toh unse bhi aapka track kar sakte hain aur unse bhi malayalam seekh sakte hain toh yah language sikhne mein aapko thoda waqt lagega toh dhire dhire practice kare thode waqt mein aap malayalam acche se seekh jaenge

मलयालम सीखने के लिए मलयालम डिक्शनरी का यूज कर सकते हैं ऑनलाइन भी बहुत सारे वीडियो है जिसमे

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  386
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!