धर्म की उत्पत्ति क्यों हुई?...


play
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:24

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

धर्म की उत्पत्ति कब हुई तो धर्म से अगर आप का मतलब है कि हिंदू धर्म मुस्लिम धर्म का मतलब होता है उसके पीछे की मदद करना धरती कोई सचिन पति को कोई टाइम नहीं है अगर सभी ग्रंथों की सबसे अलग अलग समय लिखा गया है हिंदू धर्म की बात की जाए तो वह भी सी में चालू हुई थी

dharam ki utpatti kab hui toh dharm se agar aap ka matlab hai ki hindu dharm muslim dharm ka matlab hota hai uske peeche ki madad karna dharti koi sachin pati ko koi time nahi hai agar sabhi granthon ki sabse alag alag samay likha gaya hai hindu dharm ki baat ki jaaye toh vaah bhi si mein chaalu hui thi

धर्म की उत्पत्ति कब हुई तो धर्म से अगर आप का मतलब है कि हिंदू धर्म मुस्लिम धर्म का मतलब हो

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  445
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!