मैंने ग्रेजुएशन किया है नौकरी के लिए मुझे क्या करना चाहिए?...


user

DR OM PRAKASH SHARMA

Principal, Education Counselor, Best Experience in Professional and Vocational Education cum Training Skills and 25 years experience of Competitive Exams. 9212159179. dsopsharma@gmail.com

0:59
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने कमीनी गर्लफ्रेंड क्या नौकरी के लिए मुझे क्या करना चाहिए हम आपको डिलीट कर लिया है नौकरी के उद्देश्य क्या है टॉप नौकरी के लिए आवेदन के लिए ऑस्ट्रेलिया परचरी कीजिए और उसके लिए आप लग जाएंगे सरकारी नौकरी के लिए गिरफ्तारी पर चैट गार्डन बहुत अच्छा और कोशिश कीजिएगा एसएससी यूपीएससी या रेलवे आईबीपीएस शशि जॉब के लिए आपको टेली करना है उसमें आपको लग जाना अन्यथा आपको स्टेशन की जय आप सोचना यह है कि आपको किस चैप्टर की नौकरी करना है

apne kamini girlfriend kya naukri ke liye mujhe kya karna chahiye hum aapko delete kar liya hai naukri ke uddeshya kya hai top naukri ke liye avedan ke liye austrailia parchari kijiye aur uske liye aap lag jaenge sarkari naukri ke liye giraftari par chat garden bahut accha aur koshish kijiega ssc upsc ya railway ibps shashi job ke liye aapko telly karna hai usme aapko lag jana anyatha aapko station ki jai aap sochna yah hai ki aapko kis chapter ki naukri karna hai

अपने कमीनी गर्लफ्रेंड क्या नौकरी के लिए मुझे क्या करना चाहिए हम आपको डिलीट कर लिया है नौकर

Romanized Version
Likes  547  Dislikes    views  10937
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!