कलेक्टर बनने के लिए क्या-क्या करना पड़ता है?...


user

Rajesh Kumar

Hindi Teacher Learnar

0:55
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हमने पूछा कलेक्टर बनने के लिए क्या करना पड़ता है कलेक्टर बनने के लिए पहले आपको यूपीएससी क्लियर करने के लिए आपको तैयारी करनी पड़ेगी यूपीएससी फाइट करना पड़ेगा और उसमें आपको रैंक दिलानी होगी उसमें आपको कलेक्टर के लिए फर्स्ट सेकंड ईयर थर्ड रैंक के लानी होगी तो तब जाके आपका कलेक्टर बनने का सपना पूरा होगा नहीं तो उसमें रंग के अगर आपको ज्यादा रंग मिलती है तो आपको फिर आईपीएस जेएसपी ओकेरा तो यह पोस्टर मिलेगी तो उसके लिए हापुर रैंक लाना होगा कोशिश करो क्या फर्स्ट ईयर रिंग का हो तो आप बन गए समझ लो फिर बन गया यूपीएससी के लिए तैयारी करनी पड़ेगी तो यूपीएससी के लिए पहले पेपर सेट करो उसके बाद

humne poocha collector banne ke liye kya karna padta hai collector banne ke liye pehle aapko upsc clear karne ke liye aapko taiyari karni padegi upsc fight karna padega aur usme aapko rank dilani hogi usme aapko collector ke liye first second year third rank ke lani hogi toh tab jake aapka collector banne ka sapna pura hoga nahi toh usme rang ke agar aapko zyada rang milti hai toh aapko phir ips JSP okera toh yah poster milegi toh uske liye Hapur rank lana hoga koshish karo kya first year ring ka ho toh aap ban gaye samajh lo phir ban gaya upsc ke liye taiyari karni padegi toh upsc ke liye pehle paper set karo uske baad

हमने पूछा कलेक्टर बनने के लिए क्या करना पड़ता है कलेक्टर बनने के लिए पहले आपको यूपीएससी क्

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  104
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!