अगर कोई लड़की मुझसे प्यार करती है तो मैं उसे कैसे मना करूँ?...


play
user

Roshan Prasad Jaiswal

Junior Volunteer

0:24

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर यदि कोई लड़की आपको प्यार करती हैं और आप उसको मना करना चाहते हैं तो आप उनसे प्रेम भावनाओं से बैठ कर आप उनको अपनी प्रॉब्लम बता सकते हैं या तकनीक ऐसा क्या करें कि आपके लाइफ में कोई और है जिद करता है आप किसी और को प्यार करता था तुमको भी प्रेम भाव से आपने मनाइए

agar yadi koi ladki aapko pyar karti hain aur aap usko mana karna chahte hain toh aap unse prem bhavnao se baith kar aap unko apni problem bata sakte hain ya taknik aisa kya kare ki aapke life mein koi aur hai jid karta hai aap kisi aur ko pyar karta tha tumko bhi prem bhav se aapne manaiye

अगर यदि कोई लड़की आपको प्यार करती हैं और आप उसको मना करना चाहते हैं तो आप उनसे प्रेम भावना

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  448
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!