करियर में सफल होने के लिए क्या करूँ?...


play
user
0:27

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपना करियर बनाना चाहता है उसमें सबसे सोना जाते हैं उसके लिए आपको पढ़ाई करनी पड़ेगी मेहनत करनी पड़ेगी या जो भी आपकी रुचि है जो भी इंटरेस्ट है उसे रिलेटेड जो है आप मेहनत करते रहे जिंदगी के अंदर तो जिंदगी मगर मेहनत करते रहेंगे किसी भी चीज में दर्द आगे सफलता जरूर मिलेगी लेकिन मन लगा है उसमें और जो है आप का सच में से इंटरेस्ट होना चाहिए यानी कि आपको किसी चीज में इंटरेस्ट ओं खेलकूद में 9 क्रिकेट और फुटबॉल में कुछ भी कर सकता उसी तरह सक्सेसफुल बन सकता है आप बस मेहनत कर

apna career banana chahta hai usme sabse sona jaate hain uske liye aapko padhai karni padegi mehnat karni padegi ya jo bhi aapki ruchi hai jo bhi interest hai use related jo hai aap mehnat karte rahe zindagi ke andar toh zindagi magar mehnat karte rahenge kisi bhi cheez mein dard aage safalta zaroor milegi lekin man laga hai usme aur jo hai aap ka sach mein se interest hona chahiye yani ki aapko kisi cheez mein interest on khelkud mein 9 cricket aur football mein kuch bhi kar sakta usi tarah successful ban sakta hai aap bus mehnat kar

अपना करियर बनाना चाहता है उसमें सबसे सोना जाते हैं उसके लिए आपको पढ़ाई करनी पड़ेगी मेहनत क

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  416
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!