हमारे देश में इतने ज़्यादा गरीबी क्यों हैं?...


play
user

Roshan Prasad Jaiswal

Junior Volunteer

0:26

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हमारे देश में सबसे ज्यादा गरीबी होने का मतलब है गरीबी जो है उसे बेरोजगार की वजह से बहुत से लोग जो हैं जो बहराइच में बेरोजगारी की तरफ बढ़ते चले जा रहे हैं कुछ लोग हैं जो कुछ करना नहीं चाहते हैं कुछ लोग जो है वह निठल्ले बैठे हुए हैं ताकि उन्हें क्योंकि उन्हें कोई काम नहीं मिल रहा है इसी कारण गरीबी से वह भी चली जा रही है

hamare desh mein sabse zyada garibi hone ka matlab hai garibi jo hai use berozgaar ki wajah se bahut se log jo hain jo bahraich mein berojgari ki taraf badhte chale ja rahe hain kuch log hain jo kuch karna nahi chahte hain kuch log jo hai vaah nithalle baithe hue hain taki unhe kyonki unhe koi kaam nahi mil raha hai isi karan garibi se vaah bhi chali ja rahi hai

हमारे देश में सबसे ज्यादा गरीबी होने का मतलब है गरीबी जो है उसे बेरोजगार की वजह से बहुत से

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  474
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!