एजुकेशन लोन कैसे मिलता है और उसको कैसे चुकाना होता है?...


user

Harender Kumar Yadav

Career Counsellor.

1:05
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लोन कैसे मिलता है लोन लेना चाहते हैं तो कब आएगी उसका आधार कार्ड और पैन कार्ड पैन कार्ड नहीं है तो पागल का होगा और उनका बजट बनवा कर लो इसका स्ट्रक्चर बनाकर प्रपोजल बना करके देंगे बच्चे का रिकॉर्ड उसकी मार्कशीट और डॉक्यूमेंटेशन और इस तरह से गोवा का लोन पर ब्याज की दर इस समय कन्वर्ट कर देते हैं तो आपकी मदद कर सकते

loan kaise milta hai loan lena chahte hain toh kab aayegi uska aadhar card aur pan card pan card nahi hai toh Pagal ka hoga aur unka budget banwa kar lo iska structure banakar proposal bana karke denge bacche ka record uski marksheet aur documentation aur is tarah se goa ka loan par byaj ki dar is samay convert kar dete hain toh aapki madad kar sakte

लोन कैसे मिलता है लोन लेना चाहते हैं तो कब आएगी उसका आधार कार्ड और पैन कार्ड पैन कार्ड नही

Romanized Version
Likes  778  Dislikes    views  9733
KooApp_icon
WhatsApp_icon
10 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!