मैं एक अच्छा व्यापारी कैसे बन सकता हूँ?...


user

DR. MANISH

MULTI TASKER & DR.M.D (A.M.), B-PHARMA, PGDM-M

1:00
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जो अच्छा व्यापारी बनने के लिए तुम्हारे को भगवान ने दुकान और एक मुंह दिया है तो डबल सुनना है सिंगल बोलना है इसके अलावा तुम्हारी एनालिटिकल एबिलिटी बहुत बढ़िया हो नीचे लेटेस्ट क्वालिटी तुम्हारे अंदर हो नीचे मार्ट पर की क्वालिटी हार्डवेयर की क्वालिटी पंक्चुअलिटी टाइमली पेमेंट कंक्लुजन कैसे निकालते हैं किसी बात का लोक व्यवहार की कला इसके अलावा पर्सनैलिटी तुम्हारी अच्छी होनी चाहिए सोच अच्छी होनी चाहिए लोंग टर्म विजन होना चाहिए फोकस डिवीजन होना चाहिए बड़े अटेंड तुम होने चाहिए बहुत सारे फैक्टर हैं इसके अलावा कैसे अपनी टीम को मैनेज करना है कैसे अपने आप को मैनेज करना है क्या से टीम को ग्रो करना है कैसे टीम को सस्पेंड करना है कैसे बिजनेस को सस्पेंड करना है कैसे बिजली तो ग्रो करना है कैसे बिजनेस एक्सपेंड करनी सीखनी पड़ेगी इन चीजों को सीखने के बाद धीरे-धीरे इनको तुम अपने सीखने के साथ साथ साथ में प्रैक्टिकल यूज भी करना है उसके बाद धीरे-धीरे तुम कामयाब हो जाओगे

jo accha vyapaari banne ke liye tumhare ko bhagwan ne dukaan aur ek mooh diya hai toh double sunana hai singles bolna hai iske alava tumhari analytical ability bahut badhiya ho niche latest quality tumhare andar ho niche mart par ki quality Hardware ki quality pankchualiti timely payment conclusion kaise nikalate hain kisi baat ka lok vyavhar ki kala iske alava personality tumhari achi honi chahiye soch achi honi chahiye long term vision hona chahiye focus division hona chahiye bade attend tum hone chahiye bahut saare factor hain iske alava kaise apni team ko manage karna hai kaise apne aap ko manage karna hai kya se team ko grow karna hai kaise team ko Suspend karna hai kaise business ko Suspend karna hai kaise bijli toh grow karna hai kaise business eksapend karni sikhni padegi in chijon ko sikhne ke baad dhire dhire inko tum apne sikhne ke saath saath saath me practical use bhi karna hai uske baad dhire dhire tum kamyab ho jaoge

जो अच्छा व्यापारी बनने के लिए तुम्हारे को भगवान ने दुकान और एक मुंह दिया है तो डबल सुनना ह

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  299
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!