महिल टेनिस में सबसे प्रतिभाशाली खिलाड़ी कौन है?...


play
user

Sachin Bharadwaj

Faculty - Mathematics

0:20

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रिकी मार्टिन इसके अंदर सबसे ज्यादा ट्रॉफी किसने जीती है वह सेरेना विलियम्स ने जीती है तो मुझे लगता है उनसे बेस्ट प्लेयर कोई है ही नहीं टेनिस के लिए स्पेशल टेनिस के लिए अगर दूसरी तरफ ब्यूटी के बाद में ब्यूटी एंड टेनिस दोनों में अच्छी हैं वह आप जानते हैं साथ मारिया शारापोवा हैं जो रशियन है

riki martin iske andar sabse zyada trophy kisne jeeti hai vaah serena williams ne jeeti hai toh mujhe lagta hai unse best player koi hai hi nahi tennis ke liye special tennis ke liye agar dusri taraf beauty ke baad mein beauty and tennis dono mein achi hain vaah aap jante hain saath maria sharapova hain jo russian hai

रिकी मार्टिन इसके अंदर सबसे ज्यादा ट्रॉफी किसने जीती है वह सेरेना विलियम्स ने जीती है तो म

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  169
WhatsApp_icon
7 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Swati

सुनो ..सुनाओ..सीखो!

1:45
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शादी जी चली आपका जवाब भी एक साथ ही देती है तो अगर हम टेनिस की बात करें तो इसमें कोई दो राय है ही नहीं टेनिस की बात करें महिला टेनिस की बात करे तू जो सबसे पहला नाम दिमाग में आते हैं वह सेरेना विलियम्स का 1981 में रोना जन्म लिया था और उन्होंने अपने करियर में करीबन 72 टायर एसएमजी टू टाइटल जीते हैं 23 ग्रैंड स्लैम सिंगल टाइटल जीते हैं सात ऑस्ट्रेलियन 307 विंबलडन 6 यूएस ओपन जीते हैं और उन्होंने अपने करियर में करीबन 8 करोड़पति 637103 $1 रुपए बचे हैं वह तो बहुत सारे रुपए उन्होंने जीते हैं इनकी जो कल की प्राइस मनी रही है अब काफी कॉमेंटेटर खिलाड़ी है और अभी राशि लोगों ने ब्रेक लिया हुआ है क्योंकि अभी वह चीज प्रैग्नेंट प्रैग्नेंट है तो अपने पेपर पेपर उनका बेबी जो है वह उस का वेट करें तो करीबन 1 साल के लिए तो वह भी गेम से दूर हैं लेकिन अपनी बहन के साथ खेल कर भी सेरेना विलियम्स साथ भी उन्होंने खेला है उन दोनों बहनों ने काफी अच्छा प्रदर्शन किया है तो सहना विलियम्स तो पहला नाम है जो बात करें तो टेनिस की तो आता ही है दूसरा जो है वह स्टेफी ग्राफ स्टेफी ग्राफ ने भी 107 टाइटल जीते हैं 22 ग्रैंड स्लैम टाइम जीते हैं चारों से अच्छे फ्रेंड साथ विंबलडन 5 यूएस ओपन और उन्होंने इन को टेनिस हॉल ऑफ फेम भी मिला 2004 में तो यह 2 प्ले से मिली सेरेना विलियम्स ओ टेनिस की सबसे बेहतरीन सबसे प्रभावशाली महिलाओं प्लेयर है

shadi ji chali aapka jawab bhi ek saath hi deti hai toh agar hum tennis ki baat kare toh isme koi do rai hai hi nahi tennis ki baat kare mahila tennis ki baat kare tu jo sabse pehla naam dimag mein aate hain vaah serena williams ka 1981 mein rona janam liya tha aur unhone apne career mein kariban 72 tyre SMG to title jeete hain 23 grand slam singles title jeete hain saat australian 307 Wimbledon 6 US open jeete hain aur unhone apne career mein kariban 8 crorepati 637103 1 rupaye bache hain vaah toh bahut saare rupaye unhone jeete hain inki jo kal ki price money rahi hai ab kaafi commentator khiladi hai aur abhi rashi logo ne break liya hua hai kyonki abhi vaah cheez pregnant pregnant hai toh apne paper paper unka baby jo hai vaah us ka wait kare toh kariban 1 saal ke liye toh vaah bhi game se dur hain lekin apni behen ke saath khel kar bhi serena williams saath bhi unhone khela hai un dono bahnon ne kaafi accha pradarshan kiya hai toh sahna williams toh pehla naam hai jo baat kare toh tennis ki toh aata hi hai doosra jo hai vaah stefy graph stefy graph ne bhi 107 title jeete hain 22 grand slam time jeete hain charo se acche friend saath Wimbledon 5 US open aur unhone in ko tennis hall of fem bhi mila 2004 mein toh yah 2 play se mili serena williams o tennis ki sabse behtareen sabse prabhavshali mahilaon player hai

शादी जी चली आपका जवाब भी एक साथ ही देती है तो अगर हम टेनिस की बात करें तो इसमें कोई दो राय

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  131
WhatsApp_icon
user

Kunjansinh Rajput

Aspiring Journalist

1:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी मेरा मजाक मत समझना सबसे प्रतिभाशाली खिलाड़ी की बात करें तो वो खिलाडी आते हैं लेकिन सबसे ज्यादा प्रतिभाशाली है वह मेरे साथी फिल्म रिलीज होगी जिस प्रकार से वोटों की गिनती आ रही है वह मां बनने के पहले जो होने को थी थी थी थी दुआ में जीता था वह भेजो फ्रेंड को 2015 में जीत चुकी थी ऑस्ट्रेलियन ओपन नहीं खेल रहे थे कि वह मां बनने वाली मां बनने के तरीके जीवन ऑस्ट्रेलियन ओपन जीता था तो मेरे हिसाब से शरीर को सबसे पहले किस प्रकार से ऐसा लगता है कि वह टेनिस खेलने के लिए बनाने का जन्म लिया था और प्रेम से दूर रहना जो गोद में खेलती है तुम भी चाहो कोई भी टेनिस क्लब रहो उन्हें हमेशा एक अच्छी मैच देखने को मिलती दोनों के बीच में पहुंचूंगी जिस प्रकार से करीना कपूर एंड लाल किताब की भर्ती है वह मां बनने के तरीके

vicky mera mazak mat samajhna sabse pratibhashali khiladi ki baat kare toh vo khiladi aate hain lekin sabse zyada pratibhashali hai vaah mere sathi film release hogi jis prakar se voton ki ginti aa rahi hai vaah maa banne ke pehle jo hone ko thi thi thi thi dua mein jita tha vaah bhejo friend ko 2015 mein jeet chuki thi australian open nahi khel rahe the ki vaah maa banne wali maa banne ke tarike jeevan australian open jita tha toh mere hisab se sharir ko sabse pehle kis prakar se aisa lagta hai ki vaah tennis khelne ke liye banane ka janam liya tha aur prem se dur rehna jo god mein khelti hai tum bhi chaho koi bhi tennis club raho unhe hamesha ek achi match dekhne ko milti dono ke beech mein pahunchungi jis prakar se kareena kapur and laal kitab ki bharti hai vaah maa banne ke tarike

विकी मेरा मजाक मत समझना सबसे प्रतिभाशाली खिलाड़ी की बात करें तो वो खिलाडी आते हैं लेकिन सब

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  177
WhatsApp_icon
user

Amber Rai

सुनो ..सुनाओ..सीखो!

0:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शादी के महिला टेनिस किया गया सबसे प्रतिभाशाली खिलाड़ी के बात करें तो वह सरीना विलियम्स है और अगर आपको इंडिया में बात करना चाहते हैं तो इंडिया में सब को पता है कि वह साइना सानिया मिर्ज़ा ही हैं और दो अगर आप पहले बात करें तो मारि आशापुरा भी है आती है जिसमें तू यह तीनों ही जो है मैं समझता हूं कि महिला टेनिस में जो सबसे प्रतिभाशाली खिलाड़ी है मेरे हिसाब से

shadi ke mahila tennis kiya gaya sabse pratibhashali khiladi ke baat kare toh vaah sarina williams hai aur agar aapko india mein baat karna chahte hain toh india mein sab ko pata hai ki vaah saina saniya mirza hi hain aur do agar aap pehle baat kare toh mari ashapura bhi hai aati hai jisme tu yah tatvo hi jo hai samajhata hoon ki mahila tennis mein jo sabse pratibhashali khiladi hai mere hisab se

शादी के महिला टेनिस किया गया सबसे प्रतिभाशाली खिलाड़ी के बात करें तो वह सरीना विलियम्स है

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  190
WhatsApp_icon
user

Sameer Tripathy

Political Critic

0:56
Play

Likes  1  Dislikes    views  10
WhatsApp_icon
user

Rajsi

Sports Commentator & Reporter

0:58
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

महिला टेनिस में अगर आप अव्वल टेनिस टेबल के लिए की बात करें तो हम सब जानते हैं टॉप सांग कर सरीना विलियम्स तो है ही लेकिन आज मैं उनकी बात नहीं करूंगी आज मैं उनकी बहन वीनस विलियम्स की बात करूंगी आज मैं यूएस ओपन कि जो पीरियड 2017 की रेट प्लेयर जो किसान पर बनी थी उनकी बात करूंगी सुनाना स्टीफेंस के बाद करूंगी मैं मारिया शारापोवा की बात करूंगी तो बहुत सारे खिलाड़ी है जो कि महिला टेनिस की बहुत बड़ा नाम बनती जा रही है और इस तरह से अपना खेल दिखा रही है अंजलि कर पर बिल्कुल फॉर मोबाइल नंबर वन और उस वक्त तक ऑस्ट्रेलियन ओपन में फिलहाल तो हार चुकी है अभी भी उन्होंने सेमीफाइनल मुकाबले में को हार मिली है उसे मना लेते वरना जीत रही थी उसे रोकने साल उनके नाम सकता था बट बड़े-बड़े नाम शामिल महिला टेनिस में अगर आप फॉलो करना चाहे तो यह जो नाम मेरे लिए आप इनमे से किसी भी खिलाड़ी को फॉलो कर सकते हैं वह आपको बहुत ही बेहतर टेनिस खेलते हुए दिखेंगे इसके अलावा एक नाम गरबाइन मुगुरुजा विंबलडन चैंपियन 2017 इस साल भारत की ओर से 9 दिन से लेकर नाम भारतीय खिलाड़ी की महिला दिवस की

mahila tennis mein agar aap avval tennis table ke liye ki baat kare toh hum sab jante hai top sang kar sarina williams toh hai hi lekin aaj main unki baat nahi karungi aaj main unki behen venus williams ki baat karungi aaj main US open ki jo period 2017 ki rate player jo kisan par bani thi unki baat karungi sunana stifens ke baad karungi main maria sharapova ki baat karungi toh bahut saare khiladi hai jo ki mahila tennis ki bahut bada naam banti ja rahi hai aur is tarah se apna khel dikha rahi hai anjali kar par bilkul for mobile number van aur us waqt tak australian open mein filhal toh haar chuki hai abhi bhi unhone semifinal muqable mein ko haar mili hai use mana lete varna jeet rahi thi use rokne saal unke naam sakta tha but bade bade naam shaamil mahila tennis mein agar aap follow karna chahen toh yah jo naam mere liye aap inme se kisi bhi khiladi ko follow kar sakte hai vaah aapko bahut hi behtar tennis khelte hue dikhenge iske alava ek naam garabain muguruja Wimbledon champion 2017 is saal bharat ki aur se 9 din se lekar naam bharatiya khiladi ki mahila divas ki

महिला टेनिस में अगर आप अव्वल टेनिस टेबल के लिए की बात करें तो हम सब जानते हैं टॉप सांग कर

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  144
WhatsApp_icon
user

.

Hhhgnbhh

0:56
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

महिला टेनिस में सबसे प्रतिभाशाली खिलाड़ी जो है उनका नाम है सेरेना विलियंस इसमें कोई दो राय नहीं है कि वह नंबर वन है यह किताब उन्होंने अपने नाम खुद ही जीता है वह बहुत ही उम्दा प्लेयर हैं उनके जो जिस तरीके से वह खेलती है वह काफी लोगों की रोल मॉडल है काफी लोग उन्हें अपना रोल मॉडल मानते हैं और उन्हीं की तरह खेलना चाहते हैं वह वह वह टेनिस पर जो अपने नाम काफी ज्यादा टाइटल्स कर चुकी है पूरे वर्ल्ड में में बहुत प्रसिद्ध है और जहां आप सिर्फ गरम इंडिया की बात करें भारत की बात करें तो भारत के अंदर सानिया मिर्जा जैसे हम सब लोग जानती है मैं बहुत ही नंबर वन टेनिस प्लेयर है भारत के अंदर उन्होंने उन्होंने भी अपने नाम काफी किताब करें हैं और उन्होंने ना केवल हम लोगों को अपने पूरे भारत का सब जो है वह घर से उठा कर रहा है और आज हम बच्चा-बच्चा जानता है कि सानिया मिर्जा है कौन

mahila tennis mein sabse pratibhashali khiladi jo hai unka naam hai serena viliyans isme koi do rai nahi hai ki vaah number van hai yah kitab unhone apne naam khud hi jita hai vaah bahut hi umda player hain unke jo jis tarike se vaah khelti hai vaah kaafi logo ki roll model hai kaafi log unhe apna roll model maante hain aur unhi ki tarah khelna chahte hain vaah vaah vaah tennis par jo apne naam kaafi zyada titles kar chuki hai poore world mein mein bahut prasiddh hai aur jaha aap sirf garam india ki baat kare bharat ki baat kare toh bharat ke andar saniya mirza jaise hum sab log jaanti hai bahut hi number van tennis player hai bharat ke andar unhone unhone bhi apne naam kaafi kitab kare hain aur unhone na keval hum logo ko apne poore bharat ka sab jo hai vaah ghar se utha kar raha hai aur aaj hum baccha baccha jaanta hai ki saniya mirza hai kaun

महिला टेनिस में सबसे प्रतिभाशाली खिलाड़ी जो है उनका नाम है सेरेना विलियंस इसमें कोई दो राय

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  183
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!