अपने प्रेमिका के लिए अब तक की अत्यंत उत्साहपूर्ण चीज़ ़ आपने क्या की है?...


user

Swati

सुनो ..सुनाओ..सीखो!

1:05
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां देखी उत्तम जी सबसे ज्यादा एक्साइटेड चीज जो मुझे लगता है मैंने अपने बॉयफ्रेंड के लिए की थी या आप अपनी गुलशन के लिए कर सकते हैं वह यह कि मैंने मेरे बॉयफ्रेंड की धनि सेकंड पौधे पर उसके लिए और 22 गिफ्ट तैयार किए थे और वह सारे गिफ्ट सेंड में थे यानि कि मैंने जितना भी जो भी जितने भी सलाम साथ रहे थे रहे हैं वह सारी जो भी मैं मरी थी वह सब लिखी और उनके साथ फोटोस लगाई और जो भी मेरी बॉयफ्रेंड की फेवरेट खाने की चीज देती याद जो भी चीज है उनको पसंद है वह सब मैंने उनके लिए बनाए और सब हाल में चीज़ें थी और 22 गिफ्ट खुद से बनाना काफी मुश्किल सीरियल एक्साइटिंग चीज है जो मैंने अपने बॉयफ्रेंड के लिए कभी की या फिर आप अपनी गर्लफ्रेंड के लिए कर सकते हैं साबुन के पौधे पर जितने भी साल की हो रही है होने वाली है उतने गिफ्ट बनाकर हैंड मेड इजी लाकर दे सकते हैं आज से वह बात कुछ हो जाएंगी

haan dekhi uttam ji sabse zyada excited cheez jo mujhe lagta hai maine apne boyfriend ke liye ki thi ya aap apni gulshan ke liye kar sakte hai vaah yah ki maine mere boyfriend ki Dhani second paudhe par uske liye aur 22 gift taiyar kiye the aur vaah saare gift send mein the yani ki maine jitna bhi jo bhi jitne bhi salaam saath rahe the rahe hai vaah saree jo bhi main mari thi vaah sab likhi aur unke saath photoss lagayi aur jo bhi meri boyfriend ki favourite khane ki cheez deti yaad jo bhi cheez hai unko pasand hai vaah sab maine unke liye banaye aur sab haal mein chize thi aur 22 gift khud se banana kaafi mushkil serial exciting cheez hai jo maine apne boyfriend ke liye kabhi ki ya phir aap apni girlfriend ke liye kar sakte hai sabun ke paudhe par jitne bhi saal ki ho rahi hai hone wali hai utne gift banakar hand made easy lakar de sakte hai aaj se vaah baat kuch ho jaengi

हां देखी उत्तम जी सबसे ज्यादा एक्साइटेड चीज जो मुझे लगता है मैंने अपने बॉयफ्रेंड के लिए की

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  156
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

.

Hhhgnbhh

1:01
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैंने कभी ऐसा कुछ कहा नहीं है पर वही दूसरी ओर मेरे काफी क्लोज दोस्त है उसने अपने बॉयफ्रेंड के लिए एक बार एक काफी ज्यादा में को काफी पसंद आई थी वह एक अच्छी सोच ने करी तो काफी उत्साह पूर्ण मुझे लगी थी वह चीज उससे उसका बर्थडे था उसके बॉयफ्रेंड का और वह लोग एक मॉल के अंदर गए थे तो उसने खान में कैलेंडर बनाया था अपने बॉयफ्रेंड के लिए वह काफी ज्यादा उसने मेहनत करके दो दो चीज उसके बॉयफ्रेंड को पसंद है उसने एक एक पेज पर मैं तुझसे जानवर के पेट पर जो एक चीज उसे पसंद थी उसने वह बनाए और नीचे कलेंडर बना रखा था तो काफी अच्छा लग रहा था वह काफी इनोवेटिव आइडिया लगा था मुझे उसके बाद उसने भरे मॉल के अंदर उस को प्रपोज करता अपने बॉयफ्रेंड को इतनी भीड़ के अंदर तो उसे सारे स्टीरियोटाइप तोड़े थे तो यह चीज मेरे को काफी ज्यादा पसंद आई थी कि इतना आप अपना स्टीरियोटाइप तोड़ कर आप बिना डरे अगर आप किसी को अपनी फीलिंग्स व्यक्त कर सकते हो तो यह चीज काफी ज्यादा अच्छी लगती है तो यह कुछ ऐसी थी तो मुझे उसमें काफी उत्साह पूर्ण कीजिए उसकी लगी थी और काफी अच्छा मुझे

maine kabhi aisa kuch kaha nahi hai par wahi dusri aur mere kaafi close dost hai usne apne boyfriend ke liye ek baar ek kaafi zyada mein ko kaafi pasand I thi vaah ek achi soch ne kari toh kaafi utsaah purn mujhe lagi thi vaah cheez usse uska birthday tha uske boyfriend ka aur vaah log ek mall ke andar gaye the toh usne khan mein calendar banaya tha apne boyfriend ke liye vaah kaafi zyada usne mehnat karke do do cheez uske boyfriend ko pasand hai usne ek ek page par main tujhse janwar ke pet par jo ek cheez use pasand thi usne vaah banaye aur niche calendar bana rakha tha toh kaafi accha lag raha tha vaah kaafi innovative idea laga tha mujhe uske baad usne bhare mall ke andar us ko propose karta apne boyfriend ko itni bheed ke andar toh use saare stereotype tode the toh yah cheez mere ko kaafi zyada pasand I thi ki itna aap apna stereotype tod kar aap bina dare agar aap kisi ko apni feelings vyakt kar sakte ho toh yah cheez kaafi zyada achi lagti hai toh yah kuch aisi thi toh mujhe usme kaafi utsaah purn kijiye uski lagi thi aur kaafi accha mujhe

मैंने कभी ऐसा कुछ कहा नहीं है पर वही दूसरी ओर मेरे काफी क्लोज दोस्त है उसने अपने बॉयफ्रेंड

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  157
WhatsApp_icon
user

Sameer Tripathy

Political Critic

1:13
Play

Likes  1  Dislikes    views  16
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!