मुझे अपने प्रेमी के लिए खाना पकाना अच्छा लगता है जो की शाकाहारी है, किस किसम का कामुक खाना बना सकती हूँ?...


play
user

Ishita Seth

Obstinate Programmer

0:39

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपको आपके प्रेमी के लिए खाना बनाना अच्छा लगता है और अगर आप जानना चाहते हैं कि आपको किस किस्म का खाना बनाना चाहिए तो मेरे हिसाब से यह सबसे पहले आपको अपने प्रेमी से पूछा खाने में क्या पसंद है क्योंकि आग जो अगर जो भी आप बनाएंगे तो आप प्यार से उनके लिए बनाएंगे और खाएंगे भी वही तो यह बहुत ज्यादा एक बेहतर ऑप्शन होगा कि अगर आप मुझे थोड़ा सा खाना बना रही उनकी कोई ऐसे पोर्टल सर्विस नहीं है तो अब हम लोग काफी YouTube वगैरा से और काफी जो फूट की मुख्य क्योंकि मुझे रेसिपी बुक समाचार लेकर नई नई चीजें बना सकती है उनके लिए

agar aapko aapke premi ke liye khana banana accha lagta hai aur agar aap janana chahte hain ki aapko kis kism ka khana banana chahiye toh mere hisab se yah sabse pehle aapko apne premi se poocha khane mein kya pasand hai kyonki aag jo agar jo bhi aap banayenge toh aap pyar se unke liye banayenge aur khayenge bhi wahi toh yah bahut zyada ek behtar option hoga ki agar aap mujhe thoda sa khana bana rahi unki koi aise portal service nahi hai toh ab hum log kaafi YouTube vagera se aur kaafi jo feet ki mukhya kyonki mujhe recipe book samachar lekar nayi nayi cheezen bana sakti hai unke liye

अगर आपको आपके प्रेमी के लिए खाना बनाना अच्छा लगता है और अगर आप जानना चाहते हैं कि आपको किस

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  125
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Swati

सुनो ..सुनाओ..सीखो!

0:53
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नाम राशि देखिए अगर आपके बॉयफ्रेंड को और आप की फैमिली को वेजिटेरियन खाना अच्छा लगता है तो वेजिटेरियन डिश उस तो बहुत सारी है जो पिन के लिए बना सकती हैं अगर उन्हें मीठा पसंद है तो उनके लिए गाजर का हलवा बना दीजिए या सूजी का हलवा बना दीजिए अगर कोई सब्जी बनाना चाहती है तू पनीर की सब्जी बनाई है बहुत टेस्टी बनी है तो बहुत सारी वैरायटी ज्योति हाफ कढ़ाई पनीर मटर पनीर पालक पनीर कुछ भी बना सकती है जो कि उनको बहुत अच्छा लगेगा और मैं दूसरा में क्या जाऊंगी आप उनसे प्यार करती हैं वह आपसे प्यार करते हैं तो आप उनके लिए कुछ भी बनाएंगी चाहे वह बहुत टॉप 10 हो या ना हो बहुत टेस्टी हो या ना हो वह साधु ने अच्छा ही लगेगा शुरुआत छोटे से कीजिए कुछ मीठा बना दीजिए उनके लिए कोई खीर बना दीजिए कोई हलवा बना दीजिए वह उसमें बहुत खुश हो जाएंगे

naam rashi dekhiye agar aapke boyfriend ko aur aap ki family ko vegetarian khana accha lagta hai toh vegetarian dish us toh bahut saree hai jo pin ke liye bana sakti hain agar unhe meetha pasand hai toh unke liye gajar ka halwa bana dijiye ya suji ka halwa bana dijiye agar koi sabzi banana chahti hai tu paneer ki sabzi banai hai bahut tasty bani hai toh bahut saree Variety jyoti half kadhai paneer matar paneer paalak paneer kuch bhi bana sakti hai jo ki unko bahut accha lagega aur main doosra mein kya jaungi aap unse pyar karti hain vaah aapse pyar karte hain toh aap unke liye kuch bhi banaengi chahen vaah bahut top 10 ho ya na ho bahut tasty ho ya na ho vaah sadhu ne accha hi lagega shuruat chote se kijiye kuch meetha bana dijiye unke liye koi kheer bana dijiye koi halwa bana dijiye vaah usme bahut khush ho jaenge

नाम राशि देखिए अगर आपके बॉयफ्रेंड को और आप की फैमिली को वेजिटेरियन खाना अच्छा लगता है तो व

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  122
WhatsApp_icon
user

Sameer Tripathy

Political Critic

1:04
Play

Likes  1  Dislikes    views  10
WhatsApp_icon
user

.

Hhhgnbhh

0:43
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देख अगर आप अपने प्रेमी के लिए खाना बनाना शुरु कर शुरू करना चाहती हैं उनके लिए कुछ बनाना चाहती है तो मेरे को लगता है मीठे से शुरुआत कर सकते क्योंकि मीठा एक ऐसा ऑप्शन होता है किसी भी खाने का जो सबका मन लुभा देता है तो आप गाजर का हलवा एक ऐसी कोई भी मीठी आइटम से स्टार्ट कर सके कि ऐसी चीज है लोगों को आमतौर पर सबको पसंद आ जाती है उन लोगों को काफी पसंद होती है बाकी अगर आपको कोई संदेश नहीं बनानी है कुछ मीठे में नहीं बनाना है तो कुछ ना कुछ उनकी जान सकते हैं कि उनको क्या पसंद है उनकी क्या प्रोसेस हो सकता हूं ना रात में बस में छोले पसंद हो तो उनकी चॉइस को देखते हुए आप फिर वैसा कुछ बना सकती हैं और अगर

dekh agar aap apne premi ke liye khana banana shuru kar shuru karna chahti hain unke liye kuch banana chahti hai toh mere ko lagta hai meethe se shuruat kar sakte kyonki meetha ek aisa option hota hai kisi bhi khane ka jo sabka man lubha deta hai toh aap gajar ka halwa ek aisi koi bhi mithi item se start kar sake ki aisi cheez hai logo ko aamtaur par sabko pasand aa jaati hai un logo ko kaafi pasand hoti hai baki agar aapko koi sandesh nahi banani hai kuch meethe mein nahi banana hai toh kuch na kuch unki jaan sakte hain ki unko kya pasand hai unki kya process ho sakta hoon na raat mein bus mein chole pasand ho toh unki choice ko dekhte hue aap phir waisa kuch bana sakti hain aur agar

देख अगर आप अपने प्रेमी के लिए खाना बनाना शुरु कर शुरू करना चाहती हैं उनके लिए कुछ बनाना चा

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  167
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!