क्या भारत में काले धन की मात्रा पिछले 2 साल में कम हुआ?...


user

Ishita Seth

Obstinate Programmer

1:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर मेरे हिसाब से देखें तो भारत में कालेधन की मात्रा बिल्कुल कम हुई है पिछले 2 सालों में मैं यह जरूर की मात्रा जरूर करूंगी पर यह मात्रा को कम हुई एक पोथी पढ़ि भेजो स्क्रीन पर कब नहीं हुई कम शुरू हुई है पर एक बहुत ही ज्यादा माइनर स्केल पर शायद दो या तीन परसेंट या मैं भी सिर्फ एक परसेंट पर लेकिन कम जरूर हुई है अगर हम देखें अगर हम इस बात Intex में जाए तो हम यह कह सकते हैं कि जो सरकार है वह जो मोदी सरकार है वह अपनी तरफ तो पूरा ट्राई कर रही है कि मैं काला धन बंद कर पाए इस भारत में पर लिखे लोग हैं वह कुछ ना कुछ एक नया तरीका निकालो लेते हैं काला धन को बचाने का कालाधन ब्लैक मनी को सेव करने का और ब्लैकमनी को कमाने का अगर हम हाल ही में देखे तो हम बहुत सारे अगर हम आज कल के न्यूज़ वगैरह में देखें हाल ही में तुम्हारे सारे ऐसे केसे समय मिल रहे हैं जहां पर अभी अभी काला धन है तो हां कमज़ोर हुए थे मुझे ज्यादा - खेलने और इसे पानी ज्यादा मेजर स्टील में काम करने के लिए काले धन को और शायद इंडिया से खत्म करने के लिए बहुत ही ज्यादा टाइम और बहुत ही ज्यादा खुश हूं और बहुत ही ज्यादा योजनाएं लगेंगे की जितनी भी काले धन के जितने भी साधन है वह सब बंद कर दिया जाए पर लेकर अगर ऐसा करने की मोदी सरकार ने बिल्कुल बहुत ही ज्यादा कोशिश निकली है पर यहां के लोग ऐसे हैं कि वह करप्शन का लास्ट में लिखा कोई ना कोई नया टेकनीक कोई ना कोई नया भी ढूंढ लेते हैं

agar mere hisab se dekhen toh bharat mein kaaledhan ki matra bilkul kam hui hai pichle 2 salon mein main yah zaroor ki matra zaroor karungi par yah matra ko kam hui ek pothi padhi bhejo screen par kab nahi hui kam shuru hui hai par ek bahut hi zyada minor scale par shayad do ya teen percent ya main bhi sirf ek percent par lekin kam zaroor hui hai agar hum dekhen agar hum is baat Intex mein jaaye toh hum yah keh sakte hai ki jo sarkar hai vaah jo modi sarkar hai vaah apni taraf toh pura try kar rahi hai ki main kaala dhan band kar paye is bharat mein par likhe log hai vaah kuch na kuch ek naya tarika nikalo lete hai kaala dhan ko bachane ka kaladhan black money ko save karne ka aur blaikmani ko kamane ka agar hum haal hi mein dekhe toh hum bahut saare agar hum aaj kal ke news vagera mein dekhen haal hi mein tumhare saare aise kaise samay mil rahe hai jaha par abhi abhi kaala dhan hai toh haan kamzor hue the mujhe zyada khelne aur ise paani zyada major steel mein kaam karne ke liye kaale dhan ko aur shayad india se khatam karne ke liye bahut hi zyada time aur bahut hi zyada khush hoon aur bahut hi zyada yojanaye lagenge ki jitni bhi kaale dhan ke jitne bhi sadhan hai vaah sab band kar diya jaaye par lekar agar aisa karne ki modi sarkar ne bilkul bahut hi zyada koshish nikli hai par yahan ke log aise hai ki vaah corruption ka last mein likha koi na koi naya technique koi na koi naya bhi dhundh lete hain

अगर मेरे हिसाब से देखें तो भारत में कालेधन की मात्रा बिल्कुल कम हुई है पिछले 2 सालों में म

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  172
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
kuch toh bhejo ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!