समय का महत्व क्या है?...


user

Amit Kumar

Motivational Spiker,youtube Kriyeter,professional Advisers (For Carrier Network Marketing , Fitness, Health) And Blogger

1:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भैया आप का कहना है कि समय का महत्व क्या है समय का जो महत्व होता है वह बहुत ही बड़ा महत्व होता है समय एक ऐसा गुरु होता है जिसे इंसान को हर एक मुसीबत में हर एक मुसीबत का सामना कैसे करना है खुशियों में कैसे शामिल होना है और दुख में किस तरीके से मजबूत रहना है वह समय ही हमें सिखाता है दुनिया का कोई भी गुरु हमें यह नहीं मतलब अब हमारी जिंदगी जीना नहीं सिखाता है लेकिन समय ही एक ऐसा गुरु है हमारी लाइफ में जो हमें जिंदगी को जीना सिखाता है और समय एक ऐसा मतलब एक ऐसी उपलब्धि है इंसान की लाइफ में कि इंसान चाहे तो समय का सदुपयोग करके अपनी जिंदगी को बहुत बड़ा कर सकता है और उसी समय को बर्बाद करके अपनी जिंदगी को भी बर्बाद कर सकता है वह कहते हैं जिंदगी में समय जरूर मिलता है मौका जरूर मिलता है समय बदलने के लिए लेकिन समय कभी जिंदगी में दोबारा लौट के नहीं आया था इसीलिए वक्त रहते हमें अपने समय का सदुपयोग जरूर करना चाहिए यही जिंदगी में इंसान की लाइफ में समय का सबसे बड़ा महत्व होता है आयोग की मेरा आंसर आपको अच्छा लगा और समझ में आए तो पेज को लाइक कर सकते कमेंट कर सकते रेसर पर मुझे फॉलो कर सकते हैं

bhaiya aap ka kehna hai ki samay ka mahatva kya hai samay ka jo mahatva hota hai vaah bahut hi bada mahatva hota hai samay ek aisa guru hota hai jise insaan ko har ek musibat me har ek musibat ka samana kaise karna hai khushiyon me kaise shaamil hona hai aur dukh me kis tarike se majboot rehna hai vaah samay hi hamein sikhata hai duniya ka koi bhi guru hamein yah nahi matlab ab hamari zindagi jeena nahi sikhata hai lekin samay hi ek aisa guru hai hamari life me jo hamein zindagi ko jeena sikhata hai aur samay ek aisa matlab ek aisi upalabdhi hai insaan ki life me ki insaan chahen toh samay ka sadupyog karke apni zindagi ko bahut bada kar sakta hai aur usi samay ko barbad karke apni zindagi ko bhi barbad kar sakta hai vaah kehte hain zindagi me samay zaroor milta hai mauka zaroor milta hai samay badalne ke liye lekin samay kabhi zindagi me dobara lot ke nahi aaya tha isliye waqt rehte hamein apne samay ka sadupyog zaroor karna chahiye yahi zindagi me insaan ki life me samay ka sabse bada mahatva hota hai aayog ki mera answer aapko accha laga aur samajh me aaye toh page ko like kar sakte comment kar sakte racer par mujhe follow kar sakte hain

भैया आप का कहना है कि समय का महत्व क्या है समय का जो महत्व होता है वह बहुत ही बड़ा महत्व ह

Romanized Version
Likes  23  Dislikes    views  573
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!