घर पर ही फेशियल कैसे कर सकते हैं?...


play
user

Nidi Sharma

Beauty Blogger|Reviewer|GK

1:48

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां बिल्कुल आप आराम से घर पर फेशियल का फेशियल कर सकते एक आपको कोई जरूरत नहीं है बाहर पार्लर में जाकर पैसे भी पेस्ट करने की स्मॉल सिंपल सा तरीका है पहला तरीका है कि आप अगर आप कोई भी प्रोडक्ट यूज नहीं करना चाहते सिर्फ घरेलू चीजों से करने जाती है तो सबसे पहले आपको अपना चेहरा चेंज करना होगा उसके लिए आपको दूध की कुछ बूंदें रूई में लेकर अपना चेहरा कैसे क्लीन करना होगा इन करने के बाद आप कुछ काम करना होगा स्क्रब करने के लिए आप कुछ नहीं डाउन शुगर ले उसमें दो-तीन बूंद 123 बूंदे नींबू की में जोड़ें और उसमें शहद डालकर मिक्स करके अपना चेहरा आराम से धीरे हाथों से अपलोड करने की कोशिश करें ताकि एक स्टूडेंट सेल्स वगैरह होंगे वह निकल जाएंगे इससे नेक्स्ट आपका तीसरे उसके बाद अपना चेहरा क्लीन करने का क्लीन ताल से फिर उसके बाद अब टीम करें जो कि बहुत छपरा से से क्यों क्यों आपके चेहरे की डेट कितनी अन्य पोस्ट में घुसी हुई गंदगी या ब्लैकेट की जितनी भी प्रॉब्लम है वह हटा सकता है यह ऑप्शनल होता है वैसे तो लेकिन आप अगर इसे यूज करेंगे तो आपके चेहरे को बहुत अच्छा चमन आता है तो 10 मिनट के लिए अपने चेहरे में स्टीम ले 10 मिनट के बाद अपना चेहरा क्लीन करके एक अपनी स्किन टाइप के अनुसार अच्छा सा एक फेस मास्क लगाए उसको कम से कम 20 आदमी 25 मिनट तक अपने चेहरे पर रखिए उसके बाद अपना चेहरा अच्छा सा क्लीन करके धो लें उसके बाद अपने चेहरे पर एक अच्छा सा मोस्ट लगाएं जिससे आपका चेहरा हाइड्रेट होकर और अच्छा ग्लो देगा बस इन सब चीजों से एकदम अच्छे से घर में बिना पैसे वेस्ट की भी कर सकती है

ji haan bilkul aap aaram se ghar par facial ka facial kar sakte ek aapko koi zarurat nahi hai bahar parlour mein jaakar paise bhi paste karne ki small simple sa tarika hai pehla tarika hai ki aap agar aap koi bhi product use nahi karna chahte sirf gharelu chijon se karne jaati hai toh sabse pehle aapko apna chehra change karna hoga uske liye aapko doodh ki kuch bundein rui mein lekar apna chehra kaise clean karna hoga in karne ke baad aap kuch kaam karna hoga scrub karne ke liye aap kuch nahi down sugar le usme do teen boond 123 bundein nimbu ki mein joden aur usme shehed dalkar mix karke apna chehra aaram se dhire hathon se upload karne ki koshish kare taki ek student sales vagera honge vaah nikal jaenge isse next aapka teesre uske baad apna chehra clean karne ka clean taal se phir uske baad ab team kare jo ki bahut chapra se se kyon kyon aapke chehre ki date kitni anya post mein ghusi hui gandagi ya blaiket ki jitni bhi problem hai vaah hata sakta hai yah optional hota hai waise toh lekin aap agar ise use karenge toh aapke chehre ko bahut accha chaman aata hai toh 10 minute ke liye apne chehre mein steam le 10 minute ke baad apna chehra clean karke ek apni skin type ke anusaar accha sa ek face mask lagaye usko kam se kam 20 aadmi 25 minute tak apne chehre par rakhiye uske baad apna chehra accha sa clean karke dho le uske baad apne chehre par ek accha sa most lagaye jisse aapka chehra hydrate hokar aur accha glow dega bus in sab chijon se ekdam acche se ghar mein bina paise west ki bhi kar sakti hai

जी हां बिल्कुल आप आराम से घर पर फेशियल का फेशियल कर सकते एक आपको कोई जरूरत नहीं है बाहर पा

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  463
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!