मैथ्स का डर दूर करने के लिए क्या करना चाहिए?...


user

Mohit Kumar Kakkar(Armaan)

Personality Development Trainer

0:43
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड आई एम अर्माण कक्कड़ और मैं आपका वह कल है पर स्वागत करता हूं आप का क्वेश्चन है मैथ्स का डर दूर करने के लिए क्या करना चाहिए फ्रेंड मैच का डर दूर करने के लिए आपको डेली प्रैक्टिस करनी चाहिए क्योंकि जितनी ज्यादा आप प्रेक्टिस करोगे उतना ज्यादा आपका कॉन्फिडेंस भरेगा और आपका जो डर है वह कम होगा इसलिए डेली प्रैक्टिस कीजिए दिल्ली सम्स को सॉल्व कीजिए एग्जांपल सॉल्व कीजिए अगर कुछ नहीं समझ में आ रहा तो अपने टीचर अपने किसी फ्रेंड के साथ शेयर कीजिए जितनी ज्यादा प्रैक्टिस करेंगे उतना ज्यादा आपका डर कम होता रहेगा और आपका कॉन्फिडेंस बढ़ता रहेगा थैंक्यू

hello friend I M arman kakkar aur main aapka vaah kal hai par swaagat karta hoon aap ka question hai maths ka dar dur karne ke liye kya karna chahiye friend match ka dar dur karne ke liye aapko daily practice karni chahiye kyonki jitni zyada aap practice karoge utana zyada aapka confidence bharega aur aapka jo dar hai vaah kam hoga isliye daily practice kijiye delhi sums ko solve kijiye example solve kijiye agar kuch nahi samajh me aa raha toh apne teacher apne kisi friend ke saath share kijiye jitni zyada practice karenge utana zyada aapka dar kam hota rahega aur aapka confidence badhta rahega thainkyu

हेलो फ्रेंड आई एम अर्माण कक्कड़ और मैं आपका वह कल है पर स्वागत करता हूं आप का क्वेश्चन है

Romanized Version
Likes  29  Dislikes    views  456
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!