तरंग का अर्थ क्या होता है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तरंग का संबंध संचार व्यवस्था से होता है आपका संदेश मोबाइल के माध्यम से नैटो नेट कनेक्ट कर कर तरंग के माध्यम से ही भेजा जाता है और आपके पास जो फोटो है चित्र हैं आपके संदेश हैं वह तरंग के माध्यम से आपके पास आते हैं जिसका उपयोग कंप्यूटर व मोबाइल पर किया जाता है धन्यवाद

tarang ka sambandh sanchar vyavastha se hota hai aapka sandesh mobile ke madhyam se naito net connect kar kar tarang ke madhyam se hi bheja jata hai aur aapke paas jo photo hai chitra hain aapke sandesh hain vaah tarang ke madhyam se aapke paas aate hain jiska upyog computer va mobile par kiya jata hai dhanyavad

तरंग का संबंध संचार व्यवस्था से होता है आपका संदेश मोबाइल के माध्यम से नैटो नेट कनेक्ट क

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  424
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!