सबसे अच्छा पूर्व कसरत पूरक क्या है?...


play
user

Samant kumar Singh

Fitness Trainer

1:02

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जवाब में मैं यह कहना चाहूंगा कि कभी भी आप सप्लीमेंट के चक्कर में पड़ो मत यह बॉडी को एडिट कर देता है जब तक आप सप्लीमेंट ले रहे हो तब तक आपके शरीर में कुछ परिवर्तन जरूर नजर आएगा सप्लीमेंट लेना जैसे या बंद करोगे आपका शरीर वैसा ही हो जाएगा जैसा सप्लीमेंट लेने के पहले था इसलिए पैसे की बर्बादी है सप्लीमेंट के बजाय आप नेचुरल डेट पर ज्यादा फोकस करो मैंने जैसा पहले ही कहा है कि कोई भी व्यायाम करने के पहले आपको क्या लेना है कंपलेक्स कार्बोहाइड्रेट और थोड़ा प्रोटीन वीडियो सप्लीमेंट के चक्कर में मत पड़ो के लिए शॉर्टकट का रास्ता है जो कि लॉन्ग लास्टिंग नहीं होता है पी वर्क आउट पोस्ट वर्कआउट को भी सप्लीमेंट आपको नहीं लेना है नेचुरल डेट पर ज्यादा आपको निर्भर रहना है

jawab mein main yah kehna chahunga ki kabhi bhi aap supplement ke chakkar mein pado mat yah body ko edit kar deta hai jab tak aap supplement le rahe ho tab tak aapke sharir mein kuch parivartan zaroor nazar aayega supplement lena jaise ya band karoge aapka sharir waisa hi ho jaega jaisa supplement lene ke pehle tha isliye paise ki barbadi hai supplement ke bajay aap natural date par zyada focus karo maine jaisa pehle hi kaha hai ki koi bhi vyayam karne ke pehle aapko kya lena hai complex carbohydrate aur thoda protein video supplement ke chakkar mein mat pado ke liye shortcut ka rasta hai jo ki long lasting nahi hota hai p work out post workout ko bhi supplement aapko nahi lena hai natural date par zyada aapko nirbhar rehna hai

जवाब में मैं यह कहना चाहूंगा कि कभी भी आप सप्लीमेंट के चक्कर में पड़ो मत यह बॉडी को एडिट क

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  303
KooApp_icon
WhatsApp_icon
11 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!