पेट के लिए सबसे अच्छा कसरत क्या है?...


play
user

Mohd. Nadeem

Fitness Trainer

0:41

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पेट के लिए सबसे अच्छा बर्ताव कि जैसे आप हमारा प्लान टेस्ट हो गया और को रखते हो गया और रिवर्स लग रही है वेट विदाउट बेटी दादा ऐसे व्यक्तियों से पेट कि एब्स के लिए एक्साइज होती है वह डेपुटेशन पर डिपेंड नहीं करते कैपिटेशन से कोई वीडियो नहीं होता चलो कर सकते हैं आप 50 की जगह 20 रेत निकाल सकते हैं लेकिन स्लो करना पड़ेगा जो मसाज तेल लोड आए और टोन पर जुड़ा है वह ज्यादा सेक्स होता है ना कि हम दादा रेपुटेशन के चक्कर में आग लगी थी

pet ke liye sabse accha bartaav ki jaise aap hamara plan test ho gaya aur ko rakhte ho gaya aur reverse lag rahi hai wait without beti dada aise vyaktiyon se pet ki abs ke liye excise hoti hai wah deputeshan par depend nahi karte kaipiteshan se koi video nahi hota chalo kar sakte hain aap 50 ki jagah 20 ret nikaal sakte hain lekin slow karna padega jo Massage tel load aaye aur ton par juda hai wah zyada sex hota hai na ki hum dada reputation ke chakkar mein aag lagi thi

पेट के लिए सबसे अच्छा बर्ताव कि जैसे आप हमारा प्लान टेस्ट हो गया और को रखते हो गया और रिवर

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  480
KooApp_icon
WhatsApp_icon
16 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!