वर्कआउट से पहले, वर्कआउट के बाद और वर्कआउट करते वक़्त खाने की सबसे अच्छी चीज़ ़ें क्या है?...


play
user

Yogesh Sharma

Gym Trainer

0:38

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वर्कआउट से पहले यह डिपेंड करता है कौन सी डाइट फॉलो कर रहे हो आप हाई फैट डाइट फॉलो कर रहे हो आप लोग का बैट फॉलो कर रहे हो अगर आप लोग आप डाइट फॉलो कर रहे हो तो कुछ ऐसा जो फास्ट लोडिंग हो जैसे कि बनाना प्री वर्कआउट और अगर आने की जरूरत भी नहीं है ड्यूरिंग मेसेज वीडियो रिकॉर्ड बी सी ड प्ले सबसे बेस्ट पोस्ट वर्कआउट जस्ट नॉट कंप्लीट हुआ उसके जस्ट प्रोटीन शेक कोल्ड वॉटर बेस्ड

workout se pehle yeh depend karta hai kaun si diet follow kar rahe ho aap high fat diet follow kar rahe ho aap log ka bat follow kar rahe ho agar aap log aap diet follow kar rahe ho toh kuch aisa jo fast loading ho jaise ki banana pri workout aur agar aane ki zarurat bhi nahi hai during message video record b si da play sabse best post workout just not complete hua uske just protein shake cold water based

वर्कआउट से पहले यह डिपेंड करता है कौन सी डाइट फॉलो कर रहे हो आप हाई फैट डाइट फॉलो कर रहे ह

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  660
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Pankaj Sharma

Gym Instructor

0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप फ्री वर्कआउट के लिए सबसे बेस्ट है या एक साइड से कुछ देर पहले ऑफिस में क्या ज्यादा अपने परिवार कोर्ट में कुछ एक घंटा पहले फोन आया होगा आपके आप सपोर्ट होगा तो वह क्या करता उसको स्ट्राइक के बाद आपको मैसेज करते हैं सबसे ज्यादा उठ कर सकते हैं

aap free workout ke liye sabse best hai ya ek side se kuch der pehle office mein kya zyada apne parivar court mein kuch ek ghanta pehle phone aaya hoga aapke aap support hoga toh vaah kya karta usko strike ke baad aapko massage karte hain sabse zyada uth kar sakte hain

आप फ्री वर्कआउट के लिए सबसे बेस्ट है या एक साइड से कुछ देर पहले ऑफिस में क्या ज्यादा अपने

Romanized Version
Likes  28  Dislikes    views  397
WhatsApp_icon
user

Paramjit Singh

CYQ Certified GYM Trainer

1:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

उसकी पहले में बात करता हूं बेवकूफी मुसली कंपनी का सी एम् परिवार को कैसे काम करते हैं वह सब टीवी ऐड करता है बॉडी चुकी होती भी ठगी से लेकर 3 अर्जेंट अपील करती हूं इसके साइड में सबसे ज्यादा कमाई करोगे लेकिन हां कंपनी बना रही है लेकिन उसका चालू कर रिपोर्ट पर डाला उसमें क्या किसने जल्दी भेज दो उसका ना उसमें उसकी बॉडी के अंदर जी पुलिस नहीं करेगी बोल के भेजो प्रवीण चाहिए बीपी पाठक ऐसी महिला का तारीख कुछ लोग तो यूज़ करता बेकरी भरत का बॉडी को साइट पर जाता जाता है चित्र भूलने की बीमारी हो जाती है वह मेरी आंखों में है जिसको किसी को खबर नहीं करता होगा लंबा काम अक्टूबर को रिलीज टाइम

uski pehle mein baat karta hoon bewakoofi musali company ka si M parivar ko kaise kaam karte hain vaah sab TV aid karta hai body chuki hoti bhi thagi se lekar 3 urgent appeal karti hoon iske side mein sabse zyada kamai karoge lekin haan company bana rahi hai lekin uska chaalu kar report par dala usme kya kisne jaldi bhej do uska na usme uski body ke andar ji police nahi karegi bol ke bhejo praveen chahiye BP pathak aisi mahila ka tarikh kuch log toh use karta bakery Bharat ka body ko site par jata jata hai chitra bhulne ki bimari ho jaati hai vaah meri aankho mein hai jisko kisi ko khabar nahi karta hoga lamba kaam october ko release time

उसकी पहले में बात करता हूं बेवकूफी मुसली कंपनी का सी एम् परिवार को कैसे काम करते हैं वह सब

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  445
WhatsApp_icon
user

Mohd. Nadeem

Fitness Trainer

0:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वर्कआउट से पहले मैं कार ले सकते हैं और इन थे फील्ड वर्क आउट आफ विटामिन सी भी ले सकते हैं या नहीं सकते हैं और आप पर पर वर्कआउट के बाद प्रोटीन

workout se pehle main car le sakte hain aur in the field work out of vitamin si bhi le sakte hain ya nahi sakte hain aur aap par par workout ke baad protein

वर्कआउट से पहले मैं कार ले सकते हैं और इन थे फील्ड वर्क आउट आफ विटामिन सी भी ले सकते हैं य

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  498
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!