क्या BA के बाद एमबीए कर सकते हैं?...


play
user

shekhar11

Volunteer

0:23

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे घर अपने b.a. कंप्लीट कर रखा है और एमबीए करना चाहते हैं तो एमबीए करने के लिए हो तो उसको महत्व अकाउंट सीए सब्जी जानी चाहिए 9 मिक्सर एटीट्यूड की जानी चाहिए तभी थोड़ी मेहनत करनी पड़ेगी एक बार यह सब कल से अब तक सुबह कंप्लीट कर लेंगे तब जरूर हम भी अभी कर सकेंगे

mujhe ghar apne b a complete kar rakha hai aur mba karna chahte hain toh mba karne ke liye ho toh usko mahatva account ca sabzi jani chahiye 9 mixer attitude ki jani chahiye tabhi thodi mehnat karni padegi ek baar yah sab kal se ab tak subah complete kar lenge tab zaroor hum bhi abhi kar sakenge

मुझे घर अपने b.a. कंप्लीट कर रखा है और एमबीए करना चाहते हैं तो एमबीए करने के लिए हो तो उसक

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  452
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!