मैं पैसे को बहुत बचा नहीं पाता हूँ उसके लिए क्या करें?...


play
user

L.K.Saini

Student &motivational adviser

0:31

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप ऐसे को बहुत नहीं बचा पाती हो उसके लिए आप क्या करें उसके लिए जब जो भी सामान करने से खरीदने जाना कभी भी शॉपिंग के लिए जाए तो अपनी एक लिस्ट तैयार करें और उसके एमआरपी को भी आधे को लिख ले जैसा कि आपको पता चलता है कि आपके बजट का कोटिंग है क्या नहीं है फिर देख लीजिए आपके कौन से सामान आपको जरूरी खरीदना है और कौन सा अननेसेसरी समान है जो आप खरीदने जा रहे हो जो आप का जरूरी सामान है भाई खरीदें और जो थोड़ा अक्षिता मामा को क्वालिटी बेस्ट ऑफ द ईयर समान उपाय करें जिससे आप अपने पैसों की मदद कर सकते हो फालतू सामान ना खरीदें

aap aise ko bahut nahi bacha pati ho uske liye aap kya kare uske liye jab jo bhi saamaan karne se kharidne jana kabhi bhi shopping ke liye jaaye toh apni ek list taiyar kare aur uske MRP ko bhi aadhe ko likh le jaisa ki aapko pata chalta hai ki aapke budget ka coating hai kya nahi hai phir dekh lijiye aapke kaunsi saamaan aapko zaroori kharidna hai aur kaun sa unnecessary saman hai jo aap kharidne ja rahe ho jo aap ka zaroori saamaan hai bhai khariden aur jo thoda akshita mama ko quality best of the year saman upay kare jisse aap apne paison ki madad kar sakte ho faltu saamaan na khariden

आप ऐसे को बहुत नहीं बचा पाती हो उसके लिए आप क्या करें उसके लिए जब जो भी सामान करने से खरीद

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  449
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!