आईपीएल में एक टीम कितने मैच खेलती है?...


user

Prince

Jnv Student

0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो दोस्तों आप का प्रश्न है कि आईपीएल में एक टीम कितने मैच खेलती है तो अभी करो ना कॉल है और इसी कारण इंडिया से दुबई ओबीसी हो चुका है आईपीएल क्योंकि यह हमारे देश में नहीं हो रहा है और यह पहले से स्टार्ट टाइम में हो रहा है यानी कम समय में हो रहा है तू मेरे दोस्त 1414 टीम मैच प्रत्येक दिन लीग मैच खेलती थी उसके पास अल्टीमेटम मैच के बाद सेमीफाइनल और फाइनल इस बार भी ऐसा ही है धन्यवाद

hello doston aap ka prashna hai ki IPL me ek team kitne match khelti hai toh abhi karo na call hai aur isi karan india se dubai OBC ho chuka hai IPL kyonki yah hamare desh me nahi ho raha hai aur yah pehle se start time me ho raha hai yani kam samay me ho raha hai tu mere dost 1414 team match pratyek din league match khelti thi uske paas ultimatum match ke baad semifinal aur final is baar bhi aisa hi hai dhanyavad

हेलो दोस्तों आप का प्रश्न है कि आईपीएल में एक टीम कितने मैच खेलती है तो अभी करो ना कॉल है

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  490
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!