पटवारी परीक्षा कैसे पास करें?...


play
user

shekhar11

Volunteer

0:22

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पटवारी परीक्षा पास करने के लिए आपको जो सिलेबस होती है बेसिक मैथ सोशल स्टडीज एसएससी या फिर आपको जो हिस्ट्री होती है आपकी स्टेट की हिस्ट्री होती आफ इंडिया हिस्ट्री इंडिया सिविक्स स्टेट सिविल सर्विस सिलेबस होती है तो सिर पर नहीं होंगे प्रीवियस ईयर क्वेश्चन देख सकते हैं और सेल्फ स्टडी पर ध्यान दे सकते हैं

patvari pariksha paas karne ke liye aapko jo syllabus hoti hai basic math social studies ssc ya phir aapko jo history hoti hai aapki state ki history hoti of india history india civics state civil service syllabus hoti hai toh sir par nahi honge previous year question dekh sakte hain aur self study par dhyan de sakte hain

पटवारी परीक्षा पास करने के लिए आपको जो सिलेबस होती है बेसिक मैथ सोशल स्टडीज एसएससी या फिर

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  409
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!