सुबह या शाम को प्रशिक्षित करने का सबसे अच्छा समय क्या है?...


user

Yogesh Sharma

Gym Trainer

0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सुबह शाम को सरकार ने अब इस टाइम में आपकी डे टुडे लाइफ की तो शेड्यूलिंग है आप अगर वर्किंग इन मॉर्निंग सबसे बेस्ट फ्रेंड इनवाइटिंग हो जाता है अगर कोई कुछ नहीं कर रहा तो उस वह तो दोनों टाइम वर्कआउट कर सकते हैं कुछ लोग करते हैं उतना फिर नहीं हो जल्दी गुड मॉर्निंग क्यों करती है

subah shaam ko sarkar ne ab is time mein aapki day today life ki toh scheduling hai aap agar working in morning sabse best friend inavaiting ho jata hai agar koi kuch nahi kar raha toh us wah toh dono time workout kar sakte hain kuch log karte hain utana phir nahi ho jaldi good morning kyon karti hai

सुबह शाम को सरकार ने अब इस टाइम में आपकी डे टुडे लाइफ की तो शेड्यूलिंग है आप अगर वर्किंग इ

Romanized Version
Likes  41  Dislikes    views  648
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!