मुझे हर दिन जिम हिट करने के लिए कैसे प्रेरित होना चाहिए?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो जय श्री राम संदीप एक योग शिक्षक बात करते हैं आपके प्रश्न कि आपका प्रश्न है मुझे दिन में जाने के लिए अपने आप को कैसे प्रेरित करें पहले आप यह जाने कि आप जेल क्यों जाते हैं आप क्या पाना चाहते हैं जब जाकर अगर यह बात आपको समझ में आ गई तो बस वही याद करके आप अपने आप को प्रेरित कर सकते हैं जब भी नकारात्मक भाव आए जब भी आपको आ जाए जब भी आपको लगे कि आप कोचिंग नहीं जाना चाहिए तो बस पोषण याद कीजिए जब आपने जिम जाना चालू किया थैंक यू सो मच जय श्री राम

hello jai shri ram sandeep ek yog shikshak baat karte hain aapke prashna ki aapka prashna hai mujhe din me jaane ke liye apne aap ko kaise prerit kare pehle aap yah jaane ki aap jail kyon jaate hain aap kya paana chahte hain jab jaakar agar yah baat aapko samajh me aa gayi toh bus wahi yaad karke aap apne aap ko prerit kar sakte hain jab bhi nakaratmak bhav aaye jab bhi aapko aa jaaye jab bhi aapko lage ki aap coaching nahi jana chahiye toh bus poshan yaad kijiye jab aapne gym jana chaalu kiya thank you so match jai shri ram

हेलो जय श्री राम संदीप एक योग शिक्षक बात करते हैं आपके प्रश्न कि आपका प्रश्न है मुझे दिन म

Romanized Version
Likes  52  Dislikes    views  1384
KooApp_icon
WhatsApp_icon
18 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!