क्या प्रशिक्षण पैर टेस्टोस्टेरोन के स्तर को बढ़ाते हैं?...


user

Piyush Balshwani

Fitness trainer

0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

करतार रमला के एक्साइज करते हैं तो हमारी मतलब यह लो रेट तक हमारे जितना भी बॉडी स्ट्रक्चर है वह सब कुछ वर्कआउट होता है मतलब हमारे बट हमारे साइज और हमारी नेम इज मदर्स और हमारी तो उसमें सिर्फ मतलब सारी चीजें काम करती हैं अब डिपेंड करता है कि हम कोशिश कर रहे हैं कुछ लेस की एक हमारे पेट के लिए भी होती है जो सिर्फ पेट पर काम करती है उनका पैर से कोई मतलब ही नहीं होता

kartaar ramala ke excise karte hain toh hamari matlab yeh lo rate tak hamare jitna bhi body structure hai wah sab kuch workout hota hai matlab hamare but hamare size aur hamari name is mothers aur hamari toh usme sirf matlab saree cheezen kaam karti hain ab depend karta hai ki hum koshish kar rahe hain kuch less ki ek hamare pet ke liye bhi hoti hai jo sirf pet par kaam karti hai unka pair se koi matlab hi nahi hota

करतार रमला के एक्साइज करते हैं तो हमारी मतलब यह लो रेट तक हमारे जितना भी बॉडी स्ट्रक्चर है

Romanized Version
Likes  27  Dislikes    views  750
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Yogesh Sharma

Gym Trainer

0:43

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ना ना ना ना ना बुलशिट कुछ नहीं होता है आप कुछ कैस्टर स्टोर बूस्टर प्रोडक्ट आते हैं वह होता है अब अब जंगली क्या बोला जाता है कि अगर कोई लैपटॉप वर्कआउट कर रहा है तो टेस्टोस्टरॉन बड़ा बॉडी बनाने से परोसी जा इसमें भी एक कैल्शियम सप्लीमेंट आते हैं इनमें 20 दिन पाया जाता है तो उसका पूरा कि ऐसे ऐसे करके डिस्टर्ब करता है

na na na na na bullshit kuch nahi hota hai aap kuch Castor store booster product aate hain wah hota hai ab ab jungli kya bola jata hai ki agar koi laptop workout kar raha hai toh testosterone bada body banane se parosi ja ismein bhi ek calcium supplement aate hain inmein 20 din paya jata hai toh uska pura ki aise aise karke disturb karta hai

ना ना ना ना ना बुलशिट कुछ नहीं होता है आप कुछ कैस्टर स्टोर बूस्टर प्रोडक्ट आते हैं वह होता

Romanized Version
Likes  36  Dislikes    views  702
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!