कौन सा बेहतर है, योग या सुबह की सैर?...


user

Satendra Kumar Singh

Fitness Trainer

0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आधार योगा आप ओपन एरिया में कर रही हो जैसे मानुषी के किनारे हो गया गार्डन में हो गया तो डैडी द बेस्ट फॉर योगा ओके अगर आप योगा नहीं कर रही हो और वक्त में तो तुम ट्रेडमिल में भी कर सकती हो और नहीं तो फिर कोई अगर ग्राउंड होता तो तुम मुझे करो लेकिन जो योगा का योगा और एक्सरसाइज डिफरेंट मॉर्निंग वॉक पाटिल ब्लड प्यूरिफाई कर सकते हो और आपका जो रनिंग हो गया क्या

aadhar yoga aap open area mein kar rahi ho jaise manushi ke kinare ho gaya garden mein ho gaya toh daddy the best for yoga ok agar aap yoga nahi kar rahi ho aur waqt mein toh tum treadmill mein bhi kar sakti ho aur nahi toh phir koi agar ground hota toh tum mujhe karo lekin jo yoga ka yoga aur exercise different morning walk patil blood pyurifai kar sakte ho aur aapka jo running ho gaya kya

आधार योगा आप ओपन एरिया में कर रही हो जैसे मानुषी के किनारे हो गया गार्डन में हो गया तो डैड

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  98
KooApp_icon
WhatsApp_icon
30 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!