प्रत्येक दिन योग कितने समय तक करना चाहिए?...


user
0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक बार कम से कम 3 घंटे का होता है अशोक 3 घंटे कम से कम अगर विशेष योगाभ्यास करना चाहता है विशेष मुखिया गाड़ी है वह करना चाहता तो 3 घंटे कम से कम उसको चाहिए और ऐसे हेल्दी के लिए चाहिए उस पर लगा स्वास्थ्य शरीर स्वस्थ के लिए तो 1 घंटे में ऐसा कुछ नहीं है कि आपको हफ्ते में 1 दिन या 2 दिन करना है वैसा कुछ नहीं अगर वह स्वस्थ रहना चाहता है तो वह पंती नहीं करना चाहती करना पड़

ek baar kam se kam 3 ghante ka hota hai ashok 3 ghante kam se kam agar vishesh yogabhayas karna chahta hai vishesh mukhiya gaadi hai vaah karna chahta toh 3 ghante kam se kam usko chahiye aur aise healthy ke liye chahiye us par laga swasthya sharir swasth ke liye toh 1 ghante mein aisa kuch nahi hai ki aapko hafte mein 1 din ya 2 din karna hai waisa kuch nahi agar vaah swasth rehna chahta hai toh vaah panti nahi karna chahti karna pad

एक बार कम से कम 3 घंटे का होता है अशोक 3 घंटे कम से कम अगर विशेष योगाभ्यास करना चाहता है

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  308
KooApp_icon
WhatsApp_icon
30 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
yoga kitne time tak karna chahiye ; yoga karne ka time ; yoga kitne minute karna chahiye ; योगा कितने टाइम करना चाहिए ; yoga karne ka sahi samay ; yoga karne ka sahi time ; योग किस टाइम करना चाहिए ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!