यदि आप प्रतिदिन सूर्य नमस्कार के 50 बार करते है, तो क्या होगा?...


user

Usha Kiran Saxena

HEALTH CONSULTANT AND WELLNESS ADVISOR

1:07
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यदि आप प्रतिदिन सूर्य नमस्कार के 50 बार करते हैं तो क्या होगा सबसे बड़ी बात है कि सूर्य नमस्कार आप कैसे कर रहे हैं केवल खड़े हो क्या हाथ जोड़ के सूर्य का नमस्कार कर रहे हैं कि जो सूर्यनमस्कार प्रॉपर वे है योगा में उस तरह से कर रहे हैं अगर योग योगा में जो नमस्कार बताया गया है वह 50 बार बड़ा मुश्किल है हमको नहीं लगता कि कोई उसको 50 बार कर पाएगा कोई कर लेता तो बहुत अच्छी बात है लेकिन थोड़ा मुश्किल लग रहा है 10 से 12 बार बहुत अधिक 1515 बात भी कर ले रहे हैं सूर्य नमस्कार जो जिसमें कई सख्त है एक साथ कंप्लीट एक्सरसाइज स्वास्थ्य के लिए बहुत ही बढ़िया रहेगा 50 बार करना चाहिए सूर्य को नमस्कार करना हुआ था और 50 के वह स्वभाव भी किया जा सकता है

yadi aap pratidin surya namaskar ke 50 baar karte hain toh kya hoga sabse badi baat hai ki surya namaskar aap kaise kar rahe hain keval khade ho kya hath jod ke surya ka namaskar kar rahe hain ki jo suryanamaskar proper ve hai yoga me us tarah se kar rahe hain agar yog yoga me jo namaskar bataya gaya hai vaah 50 baar bada mushkil hai hamko nahi lagta ki koi usko 50 baar kar payega koi kar leta toh bahut achi baat hai lekin thoda mushkil lag raha hai 10 se 12 baar bahut adhik 1515 baat bhi kar le rahe hain surya namaskar jo jisme kai sakht hai ek saath complete exercise swasthya ke liye bahut hi badhiya rahega 50 baar karna chahiye surya ko namaskar karna hua tha aur 50 ke vaah swabhav bhi kiya ja sakta hai

यदि आप प्रतिदिन सूर्य नमस्कार के 50 बार करते हैं तो क्या होगा सबसे बड़ी बात है कि सूर्य नम

Romanized Version
Likes  30  Dislikes    views  602
KooApp_icon
WhatsApp_icon
18 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!