परिणामों को जल्दी सुधारने के लिए मैं जिम में अलग तरीके से क्या करना शुरू कर सकता हूँ?...


play
user

Abhi singha roy

Gym Trainer

0:41

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जल्दी सुधरने के लिए आपको क्रिएटिन आप ले सकते हैं क्रिएटिंग एमबी का अच्छा है या उनका कुछ भी आप पर क्या है कि अगर आपकी टीम ने रहे तो इसके लिए आपको 4 लीटर पानी पीना पड़ता है पर डे 4 लीटर गरम चाय पियोगे तो आपको बहुत सारा दिक्कत हो जाता है तो 4 लीटर पानी पीना यार आपका तो आप पीछे भी अपने आप ही जाएगा यह लेने के बाद और उसमें क्या कपड़े आपको कम से कम 10 अंडा सुबह-शाम मिलाकर 55 का यह दोनों का यह कैसे दिखाइए द सेंडर तीज दूध पर डांस के साथ लेना होगा ठीक है

jaldi sudharne ke liye aapko Creatine aap le sakte hain creating MB ka accha hai ya unka kuch bhi aap par kya hai ki agar aapki team ne rahe toh iske liye aapko 4 litre paani peena padta hai par day 4 litre garam chai piyoge toh aapko bahut saara dikkat ho jata hai toh 4 litre paani peena yaar aapka toh aap peeche bhi apne aap hi jaega yah lene ke baad aur usme kya kapde aapko kam se kam 10 anda subah shaam milakar 55 ka yah dono ka yah kaise dikhaaiye the sender teej doodh par dance ke saath lena hoga theek hai

जल्दी सुधरने के लिए आपको क्रिएटिन आप ले सकते हैं क्रिएटिंग एमबी का अच्छा है या उनका कुछ भी

Romanized Version
Likes  174  Dislikes    views  2202
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Samant kumar Singh

Fitness Trainer

1:54
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सबसे पहले तो आप पिक शब्द को अपने डिशनरी पर हटा दो क्योंकि आप जिम ट्रेनिंग करते हो बेटे नहीं करते हो और जब पेट निकल के पीछे जाओगे तो यह प्रमाणित नहीं होगा यह किकली डिसअपीयर्ड भी हो जाएगा सुदेश नो शॉर्टकट टो सक्सेस मसल गेन स्लो प्रोसेस है इसमें टाइम लगता है जहां तक डिफरेंट करने का सवाल है तो आप एक ही चीज ध्यान रखो वेरिएशन इन द नेम ऑफ द गेम आप अपने व्यायाम में जितना ज्यादा वेरिएशन लाओगे आपका मसल गेन उतना ही कंसिस्टेंट होगा लगातार होगा और अच्छा होगा जैसे अगर आप भी ज्यादा ले रहे हो रेप्स कम कर रहे हो कुछ दिनों के बाद वेट थोड़ा कम करो रिपीटेशंस बढ़ा दो डिफरेंट टाइप्स ऑफ एक्सरसाइज करो सारे एक्सरसाइज एक साथ मत करो जैसे अगर आप चेस्ट प्रेस कर रहे हो थोड़े दिनों के बाद आप एक मशीन पर 6 एक्सरसाइज करो अगर आप ट्राइसेप एक्सटेंशन कर रहे हो डंबल से तो थोड़े दिन के बाद अप्लाई सेपिस्तान करो मशीन पर अगर आप स्पोर्ट्स मार रहे हो थोड़े दिन के बाद रंजीत करो ज्यादा ऐसा ही चेंज करो परिवर्तन करो एक ही एक्सरसाइज एक ही टाइप का एक्सरसाइज ज्यादा देर तक मत करो वेरिएशन लाते रहो तभी आप के मसल गेन लगातार होंगे अच्छे होंगे

sabse pehle toh aap pic shabd ko apne dishanari par hata do kyonki aap gym training karte ho bete nahi karte ho aur jab pet nikal ke peeche jaoge toh yah pramanit nahi hoga yah kikli disapiyard bhi ho jaega sudesh no shortcut toe success masal gain slow process hai isme time lagta hai jaha tak different karne ka sawaal hai toh aap ek hi cheez dhyan rakho variation in the name of the game aap apne vyayam mein jitna zyada variation laouge aapka masal gain utana hi kansistent hoga lagatar hoga aur accha hoga jaise agar aap bhi zyada le rahe ho reps kam kar rahe ho kuch dino ke baad wait thoda kam karo ripiteshans badha do different types of exercise karo saare exercise ek saath mat karo jaise agar aap chest press kar rahe ho thode dino ke baad aap ek machine par 6 exercise karo agar aap traisep extension kar rahe ho dambal se toh thode din ke baad apply sepistan karo machine par agar aap sports maar rahe ho thode din ke baad ranjeet karo zyada aisa hi change karo parivartan karo ek hi exercise ek hi type ka exercise zyada der tak mat karo variation laate raho tabhi aap ke masal gain lagatar honge acche honge

सबसे पहले तो आप पिक शब्द को अपने डिशनरी पर हटा दो क्योंकि आप जिम ट्रेनिंग करते हो बेटे नही

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  395
WhatsApp_icon
user

Adhar Singh

Body Builder

0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जग में क्या चीज करना है लेकिन करना है उस पर डिपेंड करता है तुमसे बात करो पहले कुछ एक्सरसाइज करो एक प्रॉपर डाइट कैलोरी डाइट फॉलो करो तुम को सेट बंद करना है तो तुम प्रॉपर एक्सरसाइज करो तुमको जो बोलता है इसका वगैरा पर कुछ इंपोर्टेंट होता है जिनमें तुम्हारा डाइट प्लान एंड द मोस्ट इंपॉर्टेंट थिंग इज कि तुम दिन में अपने वॉइस में कितना रेट ले रहे हो साइड बंद करने के लिए भी साइड की साड़ी मशीन करने के लिए भी साइट बंद करने के लिए भी दो सबसे इंपोर्टेंट $1

jag mein kya cheez karna hai lekin karna hai us par depend karta hai tumse baat karo pehle kuch exercise karo ek proper diet calorie diet follow karo tum ko set band karna hai toh tum proper exercise karo tumko jo bolta hai iska vagera par kuch important hota hai jinmein tumhara diet plan end the most important thing is ki tum din mein apne voice mein kitna rate le rahe ho side band karne ke liye bhi side ki saree machine karne ke liye bhi site band karne ke liye bhi do sabse important $1

जग में क्या चीज करना है लेकिन करना है उस पर डिपेंड करता है तुमसे बात करो पहले कुछ एक्सरसाइ

Romanized Version
Likes  75  Dislikes    views  2191
WhatsApp_icon
user

Raju Gorai

PERSONAL TRAINER

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लकी होता है कि आप जिंदा रहे हो 3:30 दिन में बहुत ज्यादा होता डाइट लें यह तीनों की अच्छा होता है अगर आप नहीं करते हो और डाइटिंग अच्छा लेते हो ट्रेनिंग अच्छा करते हो तो भी बॉडी भी अगर आपको आपका बॉडी

lucky hota hai ki aap zinda rahe ho 3 30 din mein bahut zyada hota diet le yah tatvo ki accha hota hai agar aap nahi karte ho aur dieting accha lete ho training accha karte ho toh bhi body bhi agar aapko aapka body

लकी होता है कि आप जिंदा रहे हो 3:30 दिन में बहुत ज्यादा होता डाइट लें यह तीनों की अच्छा हो

Romanized Version
Likes  20  Dislikes    views  614
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!