भागने के लिए कुछ टिप्स दीजिए?...


user

Ashwani Thakur

👤Teacher & Advisor🙏

0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो नमस्कार आपने कृष्ण किया है मैं कुछ योगा टिप्स जाना चाहती हूं देखिए योगा करना बहुत बढ़िया बातें ही होगा कि आप बहुत सारी बीमारियों को दूर भगा सकते हैं अगर आप किस के टिप्स के बारे में जानना चाहते हैं तो आप यूट्यूब पर सर्च कर सकते हैं बाबा रामदेव शिल्पा शेट्टी बहुत सारे ऐसे हैं जो योगा की टीचर है योगा ग्रुप है उनसे आप योगा सकते हैं

hello namaskar aapne krishna kiya hai kuch yoga tips jana chahti hoon dekhiye yoga karna bahut badhiya batein hi hoga ki aap bahut saree bimariyon ko dur bhaga sakte hain agar aap kis ke tips ke bare mein janana chahte hain toh aap youtube par search kar sakte hain baba ramdev shilpa shetty bahut saare aise hain jo yoga ki teacher hai yoga group hai unse aap yoga sakte hain

हेलो नमस्कार आपने कृष्ण किया है मैं कुछ योगा टिप्स जाना चाहती हूं देखिए योगा करना बहुत बढ़

Romanized Version
Likes  44  Dislikes    views  741
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

आप स्टार्टिंग सीताफल की शॉपिंग से कीजिए और जब आपको लगे कि आप जोगिंग हो...

Likes  2  Dislikes    views  110
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!