सोशियोलॉजी में क्या क्या पढ़ना होता है?...


user

Dr. Mahesh Mohan Jha

Asst. Professor,Astrologer,Author

1:06
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका प्रश्न सोशलॉजी में क्या क्या पढ़ना होता है मैं आपको बता दूं किसी भी विषय में क्या पढ़ना होता है यह एक बहुत बड़ा विषय होता है मुख्यतः सोशलॉजी का अर्थ होता है समाजशास्त्र और इससे आपस लगा सकते हैं जो यह समाज का शास्त्र यानी किस समाज से संबंधित प्रत्येक मुख्य बिंदु को आपका अध्ययन केंद्र होगा जैसे समाज क्या है समुदाय क्या है समाज से रिलेटेड ही जाती है धर्म है संस्कृति है समूह है यह सब आपको पढ़ना है चाहे वह आपका समाज हो या आदिवासी का समाज हो या किसी भी दे समाज को व्हाट्सएप आपको पढ़ना होता है धन्यवाद

namaskar aapka prashna sociology me kya kya padhna hota hai main aapko bata doon kisi bhi vishay me kya padhna hota hai yah ek bahut bada vishay hota hai mukhyata sociology ka arth hota hai samajshastra aur isse aapas laga sakte hain jo yah samaj ka shastra yani kis samaj se sambandhit pratyek mukhya bindu ko aapka adhyayan kendra hoga jaise samaj kya hai samuday kya hai samaj se related hi jaati hai dharm hai sanskriti hai samuh hai yah sab aapko padhna hai chahen vaah aapka samaj ho ya adiwasi ka samaj ho ya kisi bhi de samaj ko whatsapp aapko padhna hota hai dhanyavad

नमस्कार आपका प्रश्न सोशलॉजी में क्या क्या पढ़ना होता है मैं आपको बता दूं किसी भी विषय में

Romanized Version
Likes  88  Dislikes    views  1765
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!