क्या हम यात्रा करके पैसे कमा सकते हैं?...


play
user

Mukund

Counselor & Coach

2:53

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां जी आप का सवाल है क्या हम यात्रा करके पैसे कमा सकते हैं हमारे भारत देश में कुछ भी नामुमकिन नहीं है कुछ भी इंपॉसिबल नहीं है हां कठिन बहुत है बहुत सारी चीजें बहुत ज्यादा कठिन है पर नामुमकिन इंपॉसिबल कोई चीज में कोई ना कोई कहीं ना कहीं हमारी इतनी जनता इतनी तादाद के लोग हैं उसमें एक दो ऐसे निकल आते तो कुछ ऐसा कर जाते हैं एक कर देते हैं जिसका कोई ताल्लुक ही नहीं है पर उसने चीज करना चाहिए या करने की कोशिश करें तो हो सकता है आपको सफलता मिले यात्रा करके पैसे कैसे कमाए यात्रा जो है अगर आप यात्रा कर ही रहे हैं मैं उम्मीद कर रहा हूं कि यात्रा भारत के भारत नहीं कर रहे हैं और भारत के बाहर नहीं कर रहे से बाहर नहीं करनी आप यात्रा कर ही रहे हैं तो मेरे ख्याल से तो आप अपना पैसा निवेश कर रहे हैं ठीक है जी ऐसा तो नहीं है कि वह आपको फ्री में कोई यात्रा करने दे रहा है एक बार किसी ने दे दिया दो बार दे दिया पर यह बात अगर आप यह सोचे कि भी हर बार हो सकता है तो मुश्किल है अच्छा तो अब आप कैसे पैसे कमाए सबसे पहले तो गाइड बंद कर कमा सकते हैं कि मुझे इस जगह की बहुत ज्यादा जानकारी बिल्कुल गहराई तक जानकारी है तो मैं डाइट बन जाता हूं दूसरा अगर आपको भाषा आती इंडिया से बाहर की भाषा आती है या इंडिया में उड़ीसा में उड़िया दिया आपको और बंगाली भी आती है या उड़िया में आप को क्या कहते हैं तेलुगु भी आती है उड़ीसा के साथ तो हो सकता है कुछ लोग जहां बाहर से आए हो तो उनके शायद आप काम आए और ट्रांसलेशन करके मतलब हिंदी से मजाक को एक भाषा सेतु भाषा में ट्रांसलेट करके आप पैसे कमा सकते हैं पर अंत में यह बात क्लियर है जितना आप निवेश करके फल पाना चाहते हैं इस ट्रेड में बहुत मुश्किल है कि आप जो मार्केट का स्टैंडर्ड निवेश करके आप फल पा सकते हैं वह आप यहां पर कमा सकते हैं मुश्किल है आगे कोई भी इंपॉसिबल नहीं है आप मुमकिन बना सकते हैं फिर भी सोच समझकर अब आगे बढ़ जाएगा

haan ji aap ka sawaal hai kya hum yatra karke paise kama sakte hain hamare bharat desh mein kuch bhi namumkin nahi hai kuch bhi Impossible nahi hai haan kathin bahut hai bahut saree cheezen bahut zyada kathin hai par namumkin Impossible koi cheez mein koi na koi kahin na kahin hamari itni janta itni tadad ke log hain usme ek do aise nikal aate toh kuch aisa kar jaate hain ek kar dete hain jiska koi talluk hi nahi hai par usne cheez karna chahiye ya karne ki koshish kare toh ho sakta hai aapko safalta mile yatra karke paise kaise kamaye yatra jo hai agar aap yatra kar hi rahe hain main ummid kar raha hoon ki yatra bharat ke bharat nahi kar rahe hain aur bharat ke bahar nahi kar rahe se bahar nahi karni aap yatra kar hi rahe hain toh mere khayal se toh aap apna paisa nivesh kar rahe hain theek hai ji aisa toh nahi hai ki vaah aapko free mein koi yatra karne de raha hai ek baar kisi ne de diya do baar de diya par yah baat agar aap yah soche ki bhi har baar ho sakta hai toh mushkil hai accha toh ab aap kaise paise kamaye sabse pehle toh guide band kar kama sakte hain ki mujhe is jagah ki bahut zyada jaankari bilkul gehrai tak jaankari hai toh main diet ban jata hoon doosra agar aapko bhasha aati india se bahar ki bhasha aati hai ya india mein odisha mein udiya diya aapko aur bengali bhi aati hai ya udiya mein aap ko kya kehte hain telugu bhi aati hai odisha ke saath toh ho sakta hai kuch log jaha bahar se aaye ho toh unke shayad aap kaam aaye aur translation karke matlab hindi se mazak ko ek bhasha setu bhasha mein translate karke aap paise kama sakte hain par ant mein yah baat clear hai jitna aap nivesh karke fal paana chahte hain is trade mein bahut mushkil hai ki aap jo market ka standard nivesh karke aap fal paa sakte hain vaah aap yahan par kama sakte hain mushkil hai aage koi bhi Impossible nahi hai aap mumkin bana sakte hain phir bhi soch samajhkar ab aage badh jaega

हां जी आप का सवाल है क्या हम यात्रा करके पैसे कमा सकते हैं हमारे भारत देश में कुछ भी नामु

Romanized Version
Likes  182  Dislikes    views  2309
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:06
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिल्कुल अगर आप टेबल ब्लॉगर हैं तो आप जो है यात्रा करेंगे यूट्यूब पर वीडियो भी डालेंगे तो यूपी उससे जो है पैसे कमा सकते हैं

bilkul agar aap table balgar hain toh aap jo hai yatra karenge youtube par video bhi daalenge toh up usse jo hai paise kama sakte hain

बिल्कुल अगर आप टेबल ब्लॉगर हैं तो आप जो है यात्रा करेंगे यूट्यूब पर वीडियो भी डालेंगे तो य

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  443
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!